新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
Advertisement
楼主:maXu

[其他] 日本旅游答疑  关闭 [复制链接]

此文章由 qqwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-1-27 16:59
LZ多谢挺身而出,5月份去日本9天,东京进东京出,能否给指点指点,现在还馒头雾水,到底去不去大阪呢? ...

机票定了吗,大概多少钱,谢谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqwinter 发表于 2015-1-29 14:59
机票定了吗,大概多少钱,谢谢

定了,不算行李480一个人好像

此文章由 qqwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-1-29 15:02

这个价钱很好啊,可以请问是哪个航空公司的吗,谢谢!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqwinter 发表于 2015-1-29 15:04
这个价钱很好啊,可以请问是哪个航空公司的吗,谢谢!

jetstar

评分

qqwinter + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!

我七月初东京进东京出,共10天,楼主可以帮忙做个行程规划吗?谢谢

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-1-29 15:02

哪家这么便宜?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2015-1-29 15:05
好贴!

我七月初东京进东京出,共10天,楼主可以帮忙做个行程规划吗?谢谢 ...

我刚做了个,你可以参考啊

2016年度奖章获得者

此文章由 maXu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maXu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光这些就超过3万日元了,你是7days JR pass吧?值了

2014年度奖章获得者

cdfei 发表于 2015-1-29 15:06
我刚做了个,你可以参考啊

给个链接吧?

这次的票都买好了,下次可以试试

daniello 发表于 2015-1-29 15:08
给个链接吧?

这次的票都买好了,下次可以试试

哦,那你觉得我这个计划可行吗,成田机场----大阪---京都----大阪---东京---成田机场

我前面说了啊

2014年度奖章获得者

cdfei 发表于 2015-1-29 15:10
哦,那你觉得我这个计划可行吗,成田机场----大阪---京都----大阪---东京---成田机场

我前面说了啊 ...

共几天?

maXu 发表于 2015-1-29 15:07
光这些就超过3万日元了,你是7days JR pass吧?值了

大阪没啥耍的瓦?去京都是不是一定要通过大阪?

daniello 发表于 2015-1-29 15:10
共几天?

9天

2014年度奖章获得者

cdfei 发表于 2015-1-29 15:11
9天

那和我的差不多。

你确定好行程了吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 maXu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maXu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-1-29 14:10

我前面说了啊 ...

你们是一个人吗?