新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile- · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
Advertisement
楼主:maXu

[其他] 日本旅游答疑  关闭 [复制链接]

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月11日去日本东京进大阪出呆5个整天,东京3天大阪2天,中间坐新干线,请问买什么票?7days pass 还是每天买票好?谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 maXu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maXu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popolan 发表于 2015-1-27 20:16
下个月11日去日本东京进大阪出呆5个整天,东京3天大阪2天,中间坐新干线,请问买什么票?7days pass 还是每 ...

如果不是天天坐新干线的话没必要买7day pass,直接买当场票就可以

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maXu 发表于 2015-1-27 18:47
不会吧!来得及的话赶紧改日子,千万避开4月下旬到5月上旬,想想国庆长假就知道我为啥这么说了。 ...

啊?坚持的话有啥后果?

此文章由 鱼香肉丝饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼香肉丝饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,学习

2016年度奖章获得者

此文章由 maXu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maXu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biansezhu 发表于 2015-1-27 20:03
你好 我们3.19日去6天, 麻烦推荐新宿美食,和适合2岁宝宝玩的地方(除了迪斯尼) 谢谢 ...

因为你们有小baby,所以跳了相对高端点的怀石料理,因为相对不会太吵,不知是否合你们胃口?
http://r.gnavi.co.jp/g050615/
http://r.gnavi.co.jp/g088601/
http://r.gnavi.co.jp/g185132/

如果正好饭店,并且看到以下招牌的话,就可以进去吃了
都是连锁店,lz在日本时常吃,很不错的

てんや  ------  天妇罗料理   http://www.tenya.co.jp/
藍屋     ------  日式料理               http://www.skylark.co.jp/aiya/
梦庵     ------  日式料理               http://www.skylark.co.jp/yumean/
温野菜  ------  日式小火锅           http://www.onyasai.com/

不知道你们家的2岁宝宝都玩些什么啊?除了家里和公园,我实在想不出

评分

20101010 + 8 感谢分享

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-1-27 17:26
看来我的日文不行啊。
我是5月15号到23号的机票。
人员构成:2大一小,儿子6岁

真有缘分,我们也是5.15出发去日本,不过要待两周。2大一小!
[url=googl

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想问问东京和大阪的酒店式公寓多么?能否推荐。
因为带小宝宝,想一天可以给她做一顿饭吃的。
大阪的frasor很有名气,悉尼的frasor去过还可以。但是我上去看5月份我们去的日期已经sold out了
[url=googl

2016年度奖章获得者

zhutou3 发表于 2015-1-27 20:56
啊?坚持的话有啥后果?

那时侯全日本都放长假,猜猜会发生什么?当然如果兄台攀登过10/1的长城的话,那就不知一提了。
不过我们是去放松的,如果还能改行程的话那就不要给自己找不自在了,您说对不?
如果拖家带口的话,那千万要斟酌。

2016年度奖章获得者

SUSIESWEETIE 发表于 2015-1-27 21:21
真有缘分,我们也是5.15出发去日本,不过要待两周。2大一小!

你们可以组团咯

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求日本的华人旅行社,有吗?有中文对照的网站或英文也行

2016年度奖章获得者

SUSIESWEETIE 发表于 2015-1-27 21:23
楼主你好,想问问东京和大阪的酒店式公寓多么?能否推荐。
因为带小宝宝,想一天可以给她做一顿饭吃的。
大 ...

在日本这么多年就没听说过酒店式公寓。日本就不流行这个。
(可能是我孤陋寡闻,那位大虾知道的话请帮着补充一下)
不过在日本的离乳食相当丰富,建议看到药妆店店补充一些。加水加热就可以用的。

maXu 发表于 2015-1-27 22:28
你们可以组团咯

等待楼主的回复哦 关于service apartment
[url=googl

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 请问我是4月初到4月18号去东京 为了避开他们的春假 没想到还有黄金周 这个时间段还行吧 刚刚黄金周 带小孩子去disneyland weekday去比较好 是吗

maXu 发表于 2015-1-27 22:33
在日本这么多年就没听说过酒店式公寓。日本就不流行这个。
(可能是我孤陋寡闻,那位大虾知道的话请帮着 ...

到时候娃1岁半了,离乳食是像澳洲给小宝宝吃的泥状物么?那又是针对太小的宝宝了
不行就在外面吃吧,反正计划一到日本先来个焖烧杯,每天一杯粥再说。
我经过最近的搜索,也感觉日本应该不流行serviced apartment。不象澳洲到处是。
好期待~谢谢楼主啦
[url=googl

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSIESWEETIE 发表于 2015-1-27 22:39
到时候娃1岁半了,离乳食是像澳洲给小宝宝吃的泥状物么?那又是针对太小的宝宝了
不行就在外面吃吧,反正 ...

我在日本住过,价钱一点不便宜,而且起租是一个月,我们当时住了6个星期