新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-2 16:36
对我们六月份的来说,可能要27-28个月了

那么全套下来需要三年的意思吗…

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2015-2-2 16:45
那以后不就是交钱的要等个3-5年了.....政府放宽点名额会SHI啊!!!

因为受到光五月份就有3000+申请的影响...都是取消排队害的...唉
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2015-2-2 17:06
那么全套下来需要三年的意思吗…

光2014年就是15000+个申请了...
2013年还有4700个申请没处理
每年7100+个配额,粗略估算2014年底递交的确实还需要等将近33个月,我们2014年6月申请的之前有12000个申请,算下来还需要等20个月+之前等FN的7个多月就是28个月啦,两年半不到吧

此文章由 beniboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beniboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YM66 发表于 2015-2-2 16:47
Application Lodgement Date 23 December 2014
File Number 2014/0978xx

12月都拿到。。。这运气真不错啊,羡慕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beniboy 发表于 2015-2-2 20:23
12月都拿到。。。这运气真不错啊,羡慕

对啊,我6月底申请的都还没有收到FN
签名被屏蔽

此文章由 dadi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年3月初递交材料,26/08/2014收到F/N:2014/0849**

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎,我是菜菜,我婆婆的申请是6月份递交的,前天收到FN了,不过不知道是多少,发到老公邮箱的

评分

小小白虎 + 1 你也来啦~开心!

2016年度奖章获得者

happyheros 发表于 2015-2-3 21:13

就在刚才收到了

2016年度奖章获得者

happyheros 发表于 2015-2-3 21:13

我今天下午收到FN了,你应该也就这一两天,请注意查收

评分

happyheros + 4 感谢分享

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-4 14:06
就在刚才收到了

还有个好消息,就是我公公的申请后面没有单独处理,我们材料8月份就寄过去了,但是一直都没有扣款,直到他们昨天给我们来电话问要不要添加到婆婆里面,这样就不用交两次申请费了,节省了2千刀,而且也能早几个月过来,开心!

评分

小小白虎 + 1 immi这回聪明啦~

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-4 15:18
我今天下午收到FN了,你应该也就这一两天,请注意查收

楼主那有aos和体检信息吗?还是和现在一样。就给fn号啊?

评分

小小白虎 + 1 没有了,和你一样

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2015-2-4 15:00
楼主那有aos和体检信息吗?还是和现在一样。就给fn号啊?

同问
签名被屏蔽

2016年度奖章获得者

happyheros 发表于 2015-2-4 17:47
同问

貌似从五月底六月初开始的申请都没有了

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我是diyige六月递交还未收到说