新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫 · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 yilinshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilinshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月9日交的AOS,不知道什么时候才能等到电话

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akitabin 发表于 2017-12-11 22:40
顺便问一下,之前我爸一年内办旅游签体检过一次,这次补料又要让体检,这个不能用之前的么?谢谢 ...

我妈上次旅游签证做了体检,但是加做了移民要求的HIV test,后来CO同意可以用以前的,不需要重做。你爸如果没有做HIV的话,还是需要重新体检。

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AL已经登了一个周了。。。还是没有任何消息。。。大家都这样吗?

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2017-12-14 09:25
我妈上次旅游签证做了体检,但是加做了移民要求的HIV test,后来CO同意可以用以前的,不需要重做。你爸如 ...

谢谢,他们今天去体检了,都重新做了

此文章由 witchbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 witchbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2017-12-14 14:21
AL已经登了一个周了。。。还是没有任何消息。。。大家都这样吗?

已经等叻9天辣

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
witchbunny 发表于 2017-12-15 12:51
已经等叻9天辣

我天。。。9天。。。他们是放假了吗。。。

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主:我11月22日交定金,至今已25天了,AL还没有收到。一般来讲从交定金到收到AL是多长时间?这个AL是centrelink通过Mygov inbox让我们收到还是自己去centrelink办理?centrelink会直接将AL传给移民部门还是要我们拿到AL以后自己上传给移民部门呀?

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2017-12-17 11:21
请教楼主:我11月22日交定金,至今已25天了,AL还没有收到。一般来讲从交定金到收到AL是多长时间?这个AL是 ...

CENTRELINK会把AL会发给移民局,如果你自己想留一份,也可以去CENTRELINK打印AL出来。

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下那一万块钱是什么时候存到银行呢?我是十月十三号交的aos!至今什么消息都没有!不知道还要等多久啊

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sipi 发表于 2017-12-17 18:46
CENTRELINK会把AL会发给移民局,如果你自己想留一份,也可以去CENTRELINK打印AL出来。 ...

请问从交定金到出AL大致需要的时间是多长?我的已经25天了,是不是已经出来了,去CENTRELINK可以打印到了吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2017-12-17 11:21
请教楼主:我11月22日交定金,至今已25天了,AL还没有收到。一般来讲从交定金到收到AL是多长时间?这个AL是 ...

这个速度太慢了,要催问一下什么原因
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2017-12-17 23:30
请问从交定金到出AL大致需要的时间是多长?我的已经25天了,是不是已经出来了,去CENTRELINK可以打印到了 ...

你可以去CENTRELINK问问是否已经有AL了, 如果你不想跑一趟,电话先问问是否有,如果有就可以去CENTRELINK打印出来。如果没有, CENTRELINK打印不到的。

sipi 发表于 2017-12-18 11:28
你可以去CENTRELINK问问是否已经有AL了, 如果你不想跑一趟,电话先问问是否有,如果有就可以去CENTRELIN ...

谢谢了,我先打电话问一下吧。

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2017-12-14 09:25
我妈上次旅游签证做了体检,但是加做了移民要求的HIV test,后来CO同意可以用以前的,不需要重做。你爸如 ...

申请600签证被要求体检时,是自己直接要求加移民体检项目吗?具体和哪里联系呢?

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2017-12-19 22:30
申请600签证被要求体检时,是自己直接要求加移民体检项目吗?具体和哪里联系呢? ...

体检的时候可以和医生说的。我们当时是医生主动问是不是在申请移民,然后建议加做HIV,费用不变。

评分

zhxh28 + 3 太给力了

发表