新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janbabe 发表于 2017-8-16 13:09
我7月14号补完材料的,一点消息都没有。

我看12月初的才收到第一次补材料通知。。根据这个进度。。目测要等两个月啊。。。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyli 发表于 2017-8-15 19:02
我妈是13年申请排队的 15年1月转的143,15年9月要求补材料 AOS和体检 10月左右补完 也做完BG,现在钱都存了 ...

亲,你这个情况你有去移民局的办公室问过吗?人去那让里面的工作人员帮你follow一下或者看看究竟是什么原因不知道会不会有用?

此文章由 kathyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-16 17:04
亲,你这个情况你有去移民局的办公室问过吗?人去那让里面的工作人员帮你follow一下或者看看究竟是什么原 ...

没有去过耶,我去试试吧,谢谢哦。真是不知道还有什么办法了。而且我妈妈身体现在不太好 我很担心会要求再体检因为之前体检都两年了 据说一年就过期了

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真要等了。回去医生说在中国x光照出来有阴影。其实没啥。澳洲这里就是要查是不是肺结核。其实就是有个钙化点。但是bupa发出来的信要求我婆婆再做个检查。体检项目603。需要做的是痰培养2个月。然后三个月后再做x光。好来。现在我起码要等3个月了。aos早批晚批对我来说 然并卵 了  郁闷

评分

小小白虎 + 1 安慰一下

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyli 发表于 2017-8-15 21:43
催了好些次了 说每个case不一样,还在审理中。体检和无刑当时也都做了,都超过一年了,也不知道现在还能 ...

我和政府部门打过交道,电话直接要求与上级沟通,把你们的损失(等待,重做材料,利息等等都列明)要求他们给你一个合理的解释,即是case by case也有个说法,不然投诉到底了。不怕他们公报私仇的。
当然态度要好,诉求要合理,都有录音的,一口咬定他们超过承诺的审理时间了,请说明原因。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-8-16 22:44
现在真要等了。回去医生说在中国x光照出来有阴影。其实没啥。澳洲这里就是要查是不是肺结核。其实就是有个 ...

我的肺部也有一个小的钙化点,我当时续学生签证的时候发现的,可是第一次在中国办签证体检的时候没说有事。不过当时学生签证续签后来也过了,说是有医生觉得不是严重的问题,只是建议我去找专科医生follow 一下。然后后来办TR, PR的时候就很顺利也没再提钙化点的事。

现在真要等了。回去医生说在中国x光照出来有阴影。其实没啥。澳洲这里就是要查是不是肺结核。其实就是有个 ...

当初我房东的爸爸办143的时候也是有钙化点,不过他是PR下来以后来澳洲做的痰培养,我不懂你们可不可以PR下来以后再做痰培养?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-17 10:52
当初我房东的爸爸办143的时候也是有钙化点,不过他是PR下来以后来澳洲做的痰培养,我不懂你们可不可以PR ...

不行啊 不做不让过啊 估计现在不一样啦?

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该不会影响时间的。从收到准备材料到通知做aos也要将近三个月。当初收到603检查(痰培养)。我也担心会影进程。其实他们都算好时间。时间充足的。报告不出来aos不会让你去做。别人没有603的。与我去做aos的时间是一样的。放心吧。就是多此一举。造成心理负担。去按他们要求办。别无办法的。供参考!

yangjunjian 发表于 2017-8-17 12:44
应该不会影响时间的。从收到准备材料到通知做aos也要将近三个月。当初收到603检查(痰培养)。我也担心会 ...

好的 谢谢建议噢

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么一个补料的动静也没有了呢

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-8-17 15:22
最近怎么一个补料的动静也没有了呢

移民局是不是都annual leave去旅游了

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-17 15:45
移民局是不是都annual leave去旅游了

估计是组团一起去了

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
In the 2017-18 Migration Program year, 1500 Non-Contributory Parent visa places are available for applicants applying from in and outside Australia.

OFFSHORE APPLICANTS (Subclass 103)
We are currently assessing for a queue date applications lodged on 24 December 2015.
We are currently assessing for finalization applications with a queue date including September 2009.
足友们这是我刚看到的。我复制粘贴了。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

sophiazxy 发表于 2017-8-17 16:20
In the 2017-18 Migration Program year, 1500 Non-Contributory Parent visa places are available for ap ...
群里明明还有好些12月中旬的都没消息呢