新足迹

精华好帖回顾

· 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 madrista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madrista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦,这里面好几个ID都很眼熟嘛!楼主近况如何啊,还记得俺吧?

我也来凑个数,我分别递交了两个。

给丈母娘的,递交日期07/02/2014,  F2014/0836**;
给我妈的,递交日期21/02/2014, F2014/0840**.

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈看到了得气死啦,娶了媳妇忘了娘啊,哈哈
为啥不一起递呢?老婆不让?

此文章由 madrista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madrista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-30 00:08
妈看到了得气死啦,娶了媳妇忘了娘啊,哈哈
为啥不一起递呢?老婆不让? ...

公证有先有后啊。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

发觉这么早拿号。一样等。要1年半后才分配到co?

借楼主的帖子跟大家探讨一下,有没有人开始做AoS啊?

我看我的信上说Contact Centrelink 12 months from 07 February 2014,应该是递交一年之后就可以做了吧?这玩意有没有有效期啊?现在总体经济环境不好,感觉早点做比较好,以防万一啊。。。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丈母娘是2013年6月份的, 还没动静!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madrista 发表于 2015-1-30 00:03
哎呦,这里面好几个ID都很眼熟嘛!楼主近况如何啊,还记得俺吧?

我也来凑个数,我分别递交了两个 ...

当然记得啦,同期175/176毕业的嘛,我们时间差不多
你申请早,明智啊!
我本来2013年底就可以申请了,各种原因拖了半年:o
结果看来要整整晚一年多才能拿Visa了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madrista 发表于 2015-1-30 00:29
借楼主的帖子跟大家探讨一下,有没有人开始做AoS啊?

我看我的信上说Contact Centrelink 12 months from 0 ...

我前面刚和一个和你差不多时候申请的同学一起算过时间,你们前面有6000个左右的申请,所以按照现在的配额来看,可能要等10个月以上才能分到CO,不过按照移民局给你的信,你2月份去做了AOS也是符合要求的,从我收集到的信息来看,AOS似乎没有有效期之说...但是没有官方的说法,要不问问centrelink?

评分

madrista + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得心惊肉跳的
6月寄到材料
8月7号收到TAX INVOICE
当时说大约5个月可以拿到AL
至今毫无消息

2016年度奖章获得者

owner 发表于 2015-1-30 13:04
看得心惊肉跳的
6月寄到材料
8月7号收到TAX INVOICE

一起等吧,你是六月几号寄到的?

小小白虎 发表于 2015-1-30 10:05
当然记得啦,同期175/176毕业的嘛,我们时间差不多
你申请早,明智啊!
我本来2013年底就可以申请了,各 ...

我也是拖了大半年,后来实在带娃带不动了才决定申请的。。。

此文章由 beniboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beniboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,扣完钱等多久才会有FN 号码,去年10月递交的~

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-1-27 15:34
2014年申请的快来报道下吧...我这里也会增加一些已经在别的帖子里登记的信息供大家参考
...

在哪里递交啊?这个帖子里ma ?

此文章由 玫瑰在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beniboy 发表于 2015-1-30 17:10
借贴问下,扣完钱等多久才会有FN 号码,去年10月递交的~

恩,还真不好说,因为现在六月的才刚开始收到FN,不过同时十一十二月的都已经收到了,因为流程改过了,所以处于混乱中。

评分

小小白虎 + 6 感谢分享

2016年度奖章获得者

hyzha3 发表于 2015-1-30 17:21
在哪里递交啊?这个帖子里ma ?

回帖说一下你是几月递交的,何时收到FN,FN的前几位是多少