新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic
Advertisement
楼主:xiaofang583

[澳洲] 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 [复制链接]

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的关心,俺被释放出来了,被禁言的日子真麻烦啊,呵呵。
不过为大家方便,把攻略和行程计划都传上来给大家分享。
这样我也不至于一不小心被关了小屋
希望对大家有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainyfriend + 8 感谢分享
guguji + 10 感谢分享
alonehill + 3 感谢分享

此文章由 钓得乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓得乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这10天中有8天要住宿,都要提前booking吗?

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓得乐 发表于 2015-11-1 18:32
这10天中有8天要住宿,都要提前booking吗?

最好提前预定,圣诞旺季好的酒店很快就被预订完了。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。

此文章由 hjzh1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjzh1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-2-16 18:53
其实差不多,轮渡票比飞机票是要贵些,不过因为可以带自己的车过去就免了租车费用。
坐飞机加上买行李费 ...

挺细的描绘这趟旅游细节,跟琐碎些,说说流水账,更具参考性。赞一个

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如东西海岸联游,两个星期够了吧?

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ian2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得太好了。准备明年一月去。正好可以用上。
想请问楼主哪个旅行社订船票可以优惠呀?联系方式可以短我一下吗

此文章由 ellesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-3-2 09:00
不好意思,最近实在太忙了,没时间上来填坑,方便的话短消息我你的邮箱吧,我可以把我的攻略和行程线路 ...

此文章由 zd969618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zd969618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个值得推荐

此文章由 小蛋仔猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛋仔猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 塔斯马尼亚号4人船舱 上铺怎么爬上去呢,另外是不是先到先出船,下船后还要过海关没懂啊,要写入境卡吗

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-3-2 09:00
不好意思,最近实在太忙了,没时间上来填坑,方便的话短消息我你的邮箱吧,我可以把我的攻略和行程线路 ...

能把你的行程和攻略发给我吗?还有住宿的酒店,我们也想去,谢谢

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享