新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
Advertisement
楼主:katysail

[地区选择] 请教各位Schofields的house land package怎么样  关闭 [复制链接]

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我放弃了

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现邻居多了好多,有空来探望我,记得带点心

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hewho 发表于 2015-1-26 18:24
楼主如果投资的话可以考虑Auburn的Ashgrove小区,300-400平米的4房house现在卖80多万,可以租到800左右 ...

近90万,租650

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2015-1-26 21:26
那边现在盖的房子蛮多的,担心以后会有泡沫,上面这些都是中介说的,所以心里没底,想请教一下各位大虾{: ...

中介说的也信,那么远谁去租一周800的呀,如果房子一多,租金自然就下来了

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-2-17 18:33
帮朋友看的。。。结果朋友没抢上哇。。。

我不抢了,价格高了,我没信心持有那么长时间。呵呵
为了加分,

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mddd 发表于 2015-2-19 14:25
我不抢了,价格高了,我没信心持有那么长时间。呵呵

en,朋友知道没抢上就直接放弃了,买了别处
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 已经买了 突然感觉好贵

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-2-16 16:10
60几万买全新的HOUSE,位置比较偏,但你要知道的是,西北有许多工作机会,在那边住的人一般比较少出CITY ...

是啊是啊 ,兜了一圈stanhope gardens, kellyville ridge,感觉特别高大上

已经买了,现在就希望schofields以后会和the ponds一样,以后火车一响,黄金万两,等6月份ikea开门,希望会有上涨

此文章由 xukegenius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xukegenius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2015-2-19 21:58
是啊是啊 ,兜了一圈stanhope gardens, kellyville ridge,感觉特别高大上

已经买了,现在就希望schofie ...

楼主多少钱入手的哇?买的哪个开发商滴?

评分

xu大可 + 4 你太有才了

xukegenius 发表于 2015-2-19 22:11
楼主多少钱入手的哇?买的哪个开发商滴?

83万。。。rawson homes..400+的地 alex avenue那 请轻拍。。。

可是旁边the ponds同样的户型都快100万了啊。。。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒觉得那片房子现在挺好出租的,我们买了邻区Riverstone的四十年老House,中介当时说settle后两周内给租出去$550一周。我还不信要求中介给减到$450。结果开了一次Inspection第一周就租出去了租$550。

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2015-2-19 22:58
我倒觉得那片房子现在挺好出租的,我们买了邻区Riverstone的四十年老House,中介当时说settle后两周内给租 ...

请问那边租客都是什么样的人呢

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2015-2-19 22:58
我倒觉得那片房子现在挺好出租的,我们买了邻区Riverstone的四十年老House,中介当时说settle后两周内给租 ...

多少钱买的?
也有中介跟我推荐这个区,说租售比不错。最初我是想在西北买地大点的二手房,以后升值空间更高。但后来还是买了新的home and land package的好处就是省心,不用赶open house的时间,不用揣摩到底出什么offer,不用做什么building inspection,以后出租也没有那边要修要整的。

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2015-2-19 22:36
83万。。。rawson homes..400+的地 alex avenue那 请轻拍。。。

可是旁边the ponds同样的户型都快100万 ...

我家就在ALEX AVE隔壁,有空来串门啊~~我那是MIRVAC的盘,已经入住

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest 发表于 2015-2-19 23:55
请问那边租客都是什么样的人呢

两口人,小孙子偶尔去和他们一起住。其他的就不知道了。中介给打理的。