新足迹

精华好帖回顾

· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
Advertisement
楼主:katysail

[地区选择] 请教各位Schofields的house land package怎么样  关闭 [复制链接]

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80w太高了已经。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-2-16 16:28
ALEX  AVE就在CATCHMENT里啊,你仔细看

这个好消息啊,希望我那间也在catchment 里面。你知道ponds新中学的校长是谁?就是cherrybrook中学原来的校长。二十年前他创造的cherrrbrook中学的辉煌,教育局希望能在ponds 复制。哇塞,校区房再现有希望啊。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-17 16:19
这个好消息啊,希望我那间也在catchment 里面。你知道ponds新中学的校长是谁?就是cherrybrook中学原来的 ...

你是MARK老婆吧?。。。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-2-17 16:17
你买了哪条街的?

就是mirvac销售展示房那条街啊,街名忘了。

2016年度奖章获得者

devincheng0706 发表于 2015-2-17 16:20
你是MARK老婆吧?。。。。。

老公老婆不能随便乱点。不是

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-11 21:47
Mirvac在alex avenue第三期这个周六还是下个周六要推出了。电脑轮号的方式决定售楼顺序。三房独立别墅65W, ...

给个链接,65w到还可以考虑。
为了加分,

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-17 16:22
老公老婆不能随便乱点。不是

ANNALYSE ST?南北朝向的就这个了。我也在那条街,可我从没看到任何华人

xu大可 发表于 2015-2-13 23:39
是啊。昨天十五分钟瞬间都秒光了。。。我还让我朋友去看,结果没赶上。。。请教下还有最后一期吗?大概啥 ...

haha 兄弟又发现你了,还要买啊。
为了加分,

2016年度奖章获得者

devincheng0706 发表于 2015-2-17 16:25
ANNALYSE ST?南北朝向的就这个了。我也在那条街,可我从没看到任何华人

你先说说这条街能不能进ponds 中学的catchment吧。嗯,估计我知道你家地址了,嘿嘿
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2015-2-17 16:30
你先说说这条街能不能进ponds 中学的catchment吧。嗯,估计我知道你家地址了,嘿嘿 ...

ANNALYSE ST进不了THE PONDS的CATCHMENT,貌似ALEX  AVE还有点可能,知道我家地址的多着呢,群里的人都知道

2016年度奖章获得者

Mddd 发表于 2015-2-17 16:24
给个链接,65w到还可以考虑。

我不是卖房的,mirvac的房子卖得可快了,你去他网址注册一下,下期会通知你去抢的。四房单独的house第三期价位是75w,我那个是三房独立房,三期的价位是65w

2016年度奖章获得者

devincheng0706 发表于 2015-2-17 16:32
ANNALYSE ST进不了THE PONDS的CATCHMENT,貌似ALEX  AVE还有点可能,知道我家地址的多着呢,群里的人都知 ...

哎呀,棋差一着啊,看来我儿子要拼精英了!行,改天我去收租,去你家串门

hilltop-bear 发表于 2015-2-17 16:34
哎呀,棋差一着啊,看来我儿子要拼精英了!行,改天我去收租,去你家串门 ...

你也是买ANNALYSE ST?

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-17 16:17
其实20%是用自住房equity,所以不需要交这个税

谢谢!谢谢!
星星和月亮一起闪耀

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mddd 发表于 2015-2-17 16:30
haha 兄弟又发现你了,还要买啊。

帮朋友看的。。。结果朋友没抢上哇。。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!