新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang
Advertisement
楼主:katysail

[地区选择] 请教各位Schofields的house land package怎么样  关闭 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2015-2-13 16:43
太远了,而且规划了太多了,投资的话也得考虑租客能不能住那么远,有附近的租客也会被大批的房子搞的租金上 ...

买价便宜就值得。我暂时是100贷款情况下稍微现金正流量,考虑负扣税。从楼花签合同到现在一年时间,升了七万至少,12%增值,还算ok。主要是六十万不到在悉尼真的买不到什么好东西
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 16:51
哈哈,低估了。电脑摇号,前十五分钟你没填完估计就没戏了

MM能解释下吗,填在哪里?我只看到有Register

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 16:51
哈哈,低估了。电脑摇号,前十五分钟你没填完估计就没戏了

我接到邮件后1分钟完成注册。摇到第9号

想象有8个人在我前面在1分钟内完成注册,有点恐怖

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2015-2-13 17:07
MM能解释下吗,填在哪里?我只看到有Register

没戏了,回到家老公刚告诉我,昨晚摇的号,抢完了。下期继续吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

jackotman 发表于 2015-2-13 18:07
我接到邮件后1分钟完成注册。摇到第9号

想象有8个人在我前面在1分钟内完成注册,有点恐怖 ...

恭喜你哦,你现在要先想好买哪间了。这次不少独立屋,应该大把机会抢个好的

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 18:24
没戏了,回到家老公刚告诉我,昨晚摇的号,抢完了。下期继续吧

我昨晚注册的今天收到个邮件也没提到摇号的事情………现在我有点摸不着头的感觉

2016年度奖章获得者

caixinbaobao 发表于 2015-2-13 18:37
我昨晚注册的今天收到个邮件也没提到摇号的事情………现在我有点摸不着头的感觉 ...

你太迟了,你昨晚注册的时候人家都开始摇号。下一期吧,mirvav还有一期在schofield就做完了

评分

caixinbaobao + 2 感谢分享

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 18:41
你太迟了,你昨晚注册的时候人家都开始摇号。下一期吧,mirvav还有一期在schofield就做完了 ...

是啊。昨天十五分钟瞬间都秒光了。。。我还让我朋友去看,结果没赶上。。。请教下还有最后一期吗?大概啥时候呢?
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区在悉尼吗?怎么都没听过?

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2015-2-13 23:50
这个区在悉尼吗?怎么都没听过?

是啊,最近出现比较频繁。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizhuyuan 发表于 2015-2-10 21:50
我在想,IKEA,COSTCO,COLES....占地规模是很大,可是又能招多少个工呢?还是蓝领。几十个这样的企业招的 ...

IKEA,COSTCO,COLES  在这里面工作的都是蓝领?

2016年度奖章获得者

xu大可 发表于 2015-2-13 23:39
是啊。昨天十五分钟瞬间都秒光了。。。我还让我朋友去看,结果没赶上。。。请教下还有最后一期吗?大概啥 ...

哈哈,我可不是mirvac销售员啊,你去问问mirvac吧。现在还有第四期没开始卖,最后一期了。

评分

xu大可 + 2 感谢分享

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就很好奇他是怎么知道自己是第九个,上面又没提示号码

2016年度奖章获得者

devincheng0706 发表于 2015-2-14 17:16
我就很好奇他是怎么知道自己是第九个,上面又没提示号码

知道的,mirvac销售会打电话告诉你你的号码,让你有准备才去挑楼