新足迹

精华好帖回顾

· 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL · 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen
· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice
Advertisement

请教一些关于healthy care card的问题 [复制链接]

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人申请了这卡,但是holder是我本人、卡背后也有我老公和孩子的名字!因为家里的水电费账单是我老公的名字请问这样水电费可以有折扣么?我老公有没有享有折扣的权利?还有水电费通常会有多少的折扣啊?麻烦知道的告诉我下、谢谢拉

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个州都不一样吧,最好询问一下你的水电公司,顺便把你的名字也加上,这样申请折扣就方便多了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这卡不是只能买药便宜吗?居然还能水电费便宜啊?这么神奇?

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的名字添加到账单上就是联名账单可以享受优惠政策了

此文章由 usp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有电可亨受优惠政策,水及媒应没有

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电费有折扣

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须要持卡人名字

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-1-23 23:58
这卡不是只能买药便宜吗?居然还能水电费便宜啊?这么神奇?

你一定是新州的,
维州的很多优惠,水电气,汽车年费,持卡人(家属不算)坐车半价,急救车免费。
小孩子在政府牙科看牙,费用很少。就知道这么多了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2015-1-26 18:57
你一定是新州的,
维州的很多优惠,水电气,汽车年费,持卡人(家属不算)坐车半价,急救车免费。
小孩子 ...

是新州的,可是问题是我爸妈不到60岁,福利部不给这个卡啊!这么多优惠,那我明天打电话再去问问看
签名被屏蔽

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-1-26 21:21
是新州的,可是问题是我爸妈不到60岁,福利部不给这个卡啊!这么多优惠,那我明天打电话再去问问看 ...

我未到60也有這張咭,維省的。
头像被屏蔽

禁止访问

linacheng 发表于 2015-1-26 20:26
我未到60也有這張咭,維省的。

哇,羡慕,收入低于两万就有吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-1-26 21:29
哇,羡慕,收入低于两万就有吗?

沒工作幾年了
头像被屏蔽

禁止访问

linacheng 发表于 2015-1-26 20:32
沒工作幾年了 。

谢谢,那我明天去给爸妈问问。不然现在买药好贵,一周要100多了
签名被屏蔽

cjc 发表于 2015-1-26 21:34
谢谢,那我明天去给爸妈问问。不然现在买药好贵,一周要100多了

好女兒

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingping710 发表于 2015-1-26 19:53
必须要持卡人名字

那卡背后有我老公这样他不可以有折扣么

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是不可以的。

此文章由 nfs5279 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs5279 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿去买车票, 他们和我说只有买药便宜。 其他都没有便宜。