新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses · 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer
· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement
楼主:folicacid

[生产过程] 顺还是剖?有没有头胎高龄>35岁顺产的姐妹来传授点经验啊? [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
folicacid 发表于 2015-1-15 16:12
嘿嘿,我是这么想的。
但臀位剖的话手法粗暴技巧不好对孩子也有风险。
唉,这么想下去没完没了了。。。还 ...

我很庆幸我不学医啊 。。。你多看看正面鼓励的 公立产经吧 也是有没实习医生的公立医院的
加强药量

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
folicacid 发表于 2015-1-15 16:12
嘿嘿,我是这么想的。
但臀位剖的话手法粗暴技巧不好对孩子也有风险。
唉,这么想下去没完没了了。。。还 ...

楼主安啦, 走公立自己没有那么多选择的, 要剖也都是紧急剖, 不像走私立可以选择性的剖.
顺产的好处大家都知道, 但是遇到紧急情况还是要剖的.
不到生的最后一刻都不知道自己会顺还是会剖,所以对这种自己能力以外的事情就不要想太多啦.

多多走动, 控制饮食, 保持心情舒畅对孕妇最重要了. 
我生的时候特别顺利, 我觉得除了年纪不大, 还有就是从小爱运动, 生之前做了几年的瑜伽和普拉提.

此文章由 folicacid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 folicacid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-1-15 16:25
楼主安啦, 走公立自己没有那么多选择的, 要剖也都是紧急剖, 不像走私立可以选择性的剖.
顺产的好处大 ...

谢谢mm,目前是这么想的,也应该这么想。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
folicacid 发表于 2015-1-15 16:29
谢谢mm,目前是这么想的,也应该这么想。

还有我觉得准妈妈心情好,宝宝也会更开心一点的.
我儿子就整天傻乐傻乐的.

此文章由 folicacid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 folicacid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-1-15 16:32
还有我觉得准妈妈心情好,宝宝也会更开心一点的.
我儿子就整天傻乐傻乐的. ...

是的,好的精神状态才是妈妈给予宝宝最宝贵的财富

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想刨,为什么不回国做呢?
如果澳洲没有私人医保,要去公立拼人品的话,我肯定回国做刨腹产了。

别人一千一万个好,自己遇上了就是百分百。这种险不要冒。

长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能顺就顺身体恢复快

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CDCD 发表于 2015-1-15 16:52
真想刨,为什么不回国做呢?
如果澳洲没有私人医保,要去公立拼人品的话,我肯定回国做刨腹产了。

加强药量

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎剖腹产, 因为胎儿臀位。 二胎顺产, 38岁, 整个产程, 从阵痛开始4个小时完成, 除了笑气 没用其他止痛的。产后恢复很快, 下身有撕裂, 恢复很好, 没有什么松弛, 漏尿什么的麻烦。两个比较, 还是顺产恢复快。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcchen 发表于 2015-1-15 13:49
第一胎36.5生的。本来是自己要生,但是连阵痛都没有,过了10天,被拉去引产,最后还是生不出,宫口才开了2C ...

刨完半年就怀孕了?说等两年是等两年怀孕还是两后生?

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道胎位正不正是不是母体自身的原因呢?如果第一胎不正 第二胎是不是也不会正

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2015-1-15 21:52
头胎剖腹产, 因为胎儿臀位。 二胎顺产, 38岁, 整个产程, 从阵痛开始4个小时完成, 除了笑气 没用其他止 ...

请问你是公立医院吗?

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是公立医院,能顺的话,是绝对不会给你剖的,等你知道剖腹产的费用就知道为什么公立医院不愿意剖腹产了。另外,剖腹产18个月后才可以再怀孕,否则就是作死。
Leave me alone

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2015-1-15 13:51
哎,都不知道剖要怎么做月子,感觉自己完全没有做月子 : (

我两个都没有做过,不是因为破腹的原因。

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2015-1-15 22:14
刨完半年就怀孕了?说等两年是等两年怀孕还是两后生?

大宝11个月后怀的小宝,两个差20个月。

keysersoze 发表于 2015-1-16 00:52
如果是公立医院,能顺的话,是绝对不会给你剖的,等你知道剖腹产的费用就知道为什么公立医院不愿意剖腹产了 ...

我的就是大宝11个多月的时候怀上的,那时候也问的医生,医生说医学上一年间隔就可以了。有个朋友,也是三年抱两,刨腹的。