新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) [复制链接]

此文章由 tangxiaoyaocl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaoyaocl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2016-8-18 15:17
每年的10月到次年3月为雨季,4月是巴厘岛最热的季节,5月到9月是前往巴厘岛旅游的最佳季节 ...

谢谢版主大人
:t

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz看到我,看到我!!!

我按照你的共略去找agent定的reborn 她回我邮件说它这里定不了。。。。。所以我要自己定是吗? 在网上定的吗?

另外:求推荐好的,干净的Pedicures和manicures店家。。。。
九月底去bali。。。。。谢谢

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2016-8-18 17:35

我按照你的共略去找agent定的reborn 她回我邮件说它这里定不了。。。。。所以我要 ...

我看到了,代理现在不订了?我当初是包她的车外加订spa的。官网应该也可以订,就是没折扣了。要不你去某宝找找其他巴厘岛代理试试

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2016-8-18 17:35

我按照你的共略去找agent定的reborn 她回我邮件说它这里定不了。。。。。所以我要 ...

如果你去ubud, 建议去karsa spa

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2016-8-18 22:04
如果你去ubud, 建议去karsa spa

这次只有4天,就准备去nusa dua泡泡酒店。。。。
看来只有找某宝了。。。。。不过那个agent给我发了一大串list。。。。让我挑。。。。唯独没有reborn。。。。。。55555

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-13 08:36
Bulgari 酒店的下午茶

宝格丽全球三家酒店,其中一家就坐落于巴厘岛的Uluwatu, 动辄几千美金一晚的别墅住 ...

请教一下LZ 这个下午茶哪里预订?

还有去bali之前需要预先换好美金吗,还是澳元也可以兑换?
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2016-8-19 12:06
这次只有4天,就准备去nusa dua泡泡酒店。。。。
看来只有找某宝了。。。。。不过那个agent给我发了一大 ...

可以pm我一个agent的联系方式吗

Poweregg 发表于 2016-8-24 11:57
请教一下LZ 这个下午茶哪里预订?

还有去bali之前需要预先换好美金吗,还是澳元也可以兑换? ...

我直接打酒店预订的,最好提前几天,很热门的
澳币可以换,带好落地签证费的美金即可,代理联系在首页有

评分

Poweregg + 10 感谢分享

harbridge 发表于 2016-8-24 15:23
我直接打酒店预订的,最好提前几天,很热门的
澳币可以换,带好落地签证费的美金即可,代理联系在首页有 ...

谢谢 和Koma联系上了

你觉得尽量刷卡的前提下,带多少澳元现金够用呢....一共呆八天

Poweregg 发表于 2016-8-24 18:07
谢谢 和Koma联系上了

你觉得尽量刷卡的前提下,带多少澳元现金够用呢....一共呆八天 ...

酒店不算,就吃吃喝喝spa, 1000够了吧

评分

Poweregg + 10 谢谢版主

此文章由 genexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reborn的spa需要提前预定吗?可以直接去吗?如果预约该怎么预约呢?需要到了巴厘岛打电话预约吗?说英文?谢谢

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-13 09:37
Ubud 的 Komaneka

在乌布近千家酒店中, Komaneka集团下的四家酒店居然全部排在Trip Advisor 的前12名,可 ...

天天都spa。 好厉害啊

此文章由 朱古力哆哆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力哆哆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞!

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主整个行程一共花了多少钱啊? 是三个人吗?

谢谢!

此文章由 jbar8797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbar8797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 girling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,反反复复看了好多遍,下个月就去巴厘岛了,准备也来个腐败的spa之旅

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-13 09:36
Bulgari 酒店的下午茶

宝格丽全球三家酒店,其中一家就坐落于巴厘岛的Uluwatu, 动辄几千美金一晚的别墅住 ...

什么交黑色土豆沙发啊?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道四年过去了还楼主还有没有啥更棒的心得

发表回复