新足迹

精华好帖回顾

· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-5-12 12:11
找到了谢谢

你到时跟他们说一下,因为脚底有许多穴位,有的地方专门有孕妇按摩的,不过我印象中他们好像没有,你发电邮咨询一下吧。

评分

尹小雅 + 1 感谢分享

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-5-12 12:14
你到时跟他们说一下,因为脚底有许多穴位,有的地方专门有孕妇按摩的,不过我印象中他们好像没有,你发电 ...

最爱spa! 我的梦想行程, 感谢分享!!
介意介绍一下开销吗?有个大概的概念。谢

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-5-12 12:14
你到时跟他们说一下,因为脚底有许多穴位,有的地方专门有孕妇按摩的,不过我印象中他们好像没有,你发电 ...

谢谢,你的帖子我已经进来800遍了,本来想好了过去景点一个都不跑,就吃饭睡觉马杀鸡,结果ddp一下子都混乱了,我想着要不要去情人崖观光一下顺便去w或者宝格丽下午茶。。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-5-12 14:57
谢谢,你的帖子我已经进来800遍了,本来想好了过去景点一个都不跑,就吃饭睡觉马杀鸡,结果ddp一下子都混 ...

建议去宝格丽下午茶混个一下午,Uluwatu另外一个出名的rock bar的下午茶恐怕不适合你了,那个要坐缆车的。

其实W酒店的下午茶观日落也很棒的,非常trendy

很多马杀鸡都提供ddp按摩的,或者你可以做手指甲,脚指甲,洗头。

666rizi 发表于 2015-5-12 13:39
最爱spa! 我的梦想行程, 感谢分享!!
介意介绍一下开销吗?有个大概的概念。谢  ...

我记的价格我都放了呀,你要从头仔细读一遍 。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-5-12 15:08
建议去宝格丽下午茶混个一下午,Uluwatu另外一个出名的rock bar的下午茶恐怕不适合你了,那个要坐缆车的 ...

rock bar一定得去哈,坐缆车ok不爬山就行,住ayana旗下的rimba,能优先进入哈

我打算那天就包车,从kuta到rimba入住,放好行李吃个午饭然后去情人崖到此一游再去吃个下午茶

如果宝盖里和w只能二选一你觉得哪个比较好哈?

尹小雅 发表于 2015-5-12 15:20
rock bar一定得去哈,坐缆车ok不爬山就行,住ayana旗下的rimba,能优先进入哈

我打算那天就包车,从kut ...

图安静就选宝格丽吧,W有DJ音乐,比较热闹

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-5-12 15:09
我记的价格我都放了呀,你要从头仔细读一遍 。

没写清楚, 是问全部行程一家的总开销, 住房,机票等大费用。 写的太好了, 长了草, 想行动呢

此文章由 enminli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enminli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-15 08:31
Koma

Mark immediately.

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-13 08:35
第四天的 - Komaneka Akar Wangi Spa

这一天的Spa是免费的,酒店送的,一人1小时的精油按摩。我跟酒店商量 ...

谢谢楼主分享,分分已奉上,请问楼主SPA信息都哪里找的啊,好全好专业呢,赞

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-14 13:22
明天给你,都留在办公室里了

可以请楼主也私信我一个中介电话吗谢谢了

疙瘩宝宝 发表于 2015-5-28 09:33
谢谢楼主分享,分分已奉上,请问楼主SPA信息都哪里找的啊,好全好专业呢,赞 ...

都是在网上搜来的,看看别人的游记,结合Trip Advisor的评价

harbridge 发表于 2015-5-28 10:05
都是在网上搜来的,看看别人的游记,结合Trip Advisor的评价

电邮联系的,在48楼有邮箱地址,她回复非常快的。

此文章由 ijazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ijazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴厘岛酒店去过宝格丽, 里面去很多地方都要坐小电车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x