新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-2-26 13:42
lz我为了选酒店已经纠结到泪奔了。。。暂定选了家在kuta的酒店130一个晚上,ubud的酒店我彻底晕了,royal ...

ubud 你可以试试 Alaya Resort Ubud

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你定了kamandalu是package才有接送和按摩吗?

royal的pool是无边的吗

看了royal好像看别的酒店都很普通的样子

我到现在还没选

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2484335 发表于 2015-1-30 21:11
巴厘岛SPA没话说,儿子6岁都有kids spa。。。按摩洗头、全身挠痒痒按摩、还有手脚指甲修剪。。。最后来个 ...

能推荐个小孩子的spa吗? 订的酒店在Nusa Dua.
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 2484335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2484335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2015-2-27 03:48
能推荐个小孩子的spa吗? 订的酒店在Nusa Dua.

我们住的ALILA SOORI,酒店SPA就有。

评分

sayaaz + 6 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我最后还是订了royal pita,被你长草的是动都不了了

评分

harbridge + 3 不会后悔的

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,你预定Reborn Spa是通过那个代理? 还有最后一天那个Rei Wellbeing 也是同一个代理吗? 能给个联系方式吗?你的攻略很好,先给你加分

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢巴厘岛的花园风格和建筑及木制家具,正准备去。。。但是,请教楼主,我不喜欢泡spa和按摩,那还有别的好玩推荐吗?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gshornsby 发表于 2015-3-9 14:07
请问楼主,你预定Reborn Spa是通过那个代理? 还有最后一天那个Rei Wellbeing 也是同一个代理吗? 能给个联 ...

reborn 是自己打电话过去订的。 Rei Spa 是通过KOMA 订的,你看一下我上面的回帖,有她的联系电邮的。

wxy123 发表于 2015-3-9 14:24
喜欢巴厘岛的花园风格和建筑及木制家具,正准备去。。。但是,请教楼主,我不喜欢泡spa和按摩,那还有别的 ...

他的景点实在不值得推荐。那你只能多逛逛商店了,木雕工艺品的店。还有就是孵五星级酒店里。乌布有个漂流,还有烹饪课程,这些我都还蛮喜欢的。

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要代理的联系方式

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子我得小心收藏着, 真不错, 找机会去次~

评分

harbridge + 5 我很赞同

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的假期

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我们马上去,好好研究一下

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge