新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈 · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement
楼主:TIMEBEFORE

因为睡懒觉的问题跟我家老爷子吵了一顿,真觉得住一起不是件容易的事 [复制链接]

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,这么大了还被管制的确是蛮心烦的

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母都这样。成天我们那时候。。。,所以无论和谁的父母住一起都一样烦

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羡慕可以睡很久的人,这样新陈代谢才会好

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕能睡到自然醒。

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我还跟我爸住的时候,早上如果我还没起床,他就象做贼那样,轻手轻脚的,不管我几点起床。如果我被吵醒,我会骂人的。我是挺霸道的

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄越大,需要的睡眠时间越短

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leighsutton 发表于 2015-3-3 21:29
以前我还跟我爸住的时候,早上如果我还没起床,他就象做贼那样,轻手轻脚的,不管我几点起床。如果我被吵醒 ...

我爸连我吃面条加不加香菜放不放醋都要管

也是挺霸道的

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找份中班做

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老爸也太不了解你了,我爸妈就知道如果我没有吃饱,睡好就会乱发脾气。好吧,现在我老公也知道了。

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2015-3-4 13:20
你老爸也太不了解你了,我爸妈就知道如果我没有吃饱,睡好就会乱发脾气。好吧,现在我老公也知道了。 ...

我爸这几年就跟有更年期似的

时不时的就不高兴,天天哄着陪着还是这不开心那不开心的,有时候弄得我都好烦

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往往是他们开心了,你整个人就不好了。

此文章由 fishinsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最烦那些动不动就生气的,有些事不能好好说吗?而且生气了吧,还要说没有。脸拉得比长城长,一句话不说,可以坚持好几天。真心觉得累啊!!!

fishinsea 发表于 2015-3-4 13:31
最烦那些动不动就生气的,有些事不能好好说吗?而且生气了吧,还要说没有。脸拉得比长城长,一句话不说,可 ...

我也觉的好累心啊

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too

此文章由 迷的沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷的沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己爸妈从来早上没事的时候不会主动叫我起床,知道我晚睡了早上更不会吵到我;
公婆号称每天四五点就起床做事了(其实偶尔醒来发现,实际约七点左右起床),
那怕我怀孩子三四个月时贪睡,都催我早起,理由只一个:早起身体好!!!
PS:老公贪睡倒是从来不催的,我有事时催老公起床,他们还会说工作累了,让他睡!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老爸不应该干涉你的生活。作为长辈(我就是),应该学会尊重自己的孩子,尤其是已经长大成人的子女。

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在一起生活就怕遇到怪脾气的,而且要每天面对的确挺烦的。