新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7
Advertisement
楼主:qingdaojiejie

说说我父母移民澳洲的真实故事 (写完了) [复制链接]

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-1-12 07:35
呵呵,老爸心情不错,熬过这一关,后面就是福了,祝福!

谢谢

此文章由 家庭主妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家庭主妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你爸的心里素质真够强的,很多癌症患者都是被癌吓死的。恭喜你爸康复,大难不死必有后福。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2015-1-12 00:46
因为我爸爸的病不是特别常见, 更容易让大家看清楚两边医疗水平的差距。快慢好坏是相对的, 每个人得了病能 ...

一口气看完青岛姐姐(不知这样称呼对不对)的帖子。心情一下子轻松了。非常好的结果!感谢你把父母看病的经历分享给我们。
以前总以为国内的医生经验丰富医疗技术好,因为看的病人多见到的各种病例多。
看来这不是事实。
你父母移民澳洲,真是非常正确的决定。澳洲是你们一家人的福地,好好珍惜同父母在一起的时光,祝福你们!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2015-1-11 23:45
本来没在澳洲看过病。爸爸病了, 一心就想回国治。国内认识很多人, 有很多关系。可是国内的体系决定了医生 ...

lz一家的爱是lz老爸最大的福气!
Less is more!

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landwhelen 发表于 2015-1-12 09:49
一口气看完青岛姐姐(不知这样称呼对不对)的帖子。心情一下子轻松了。非常好的结果!感谢你把父母看病的经 ...

多谢祝福。澳洲的幸福指数全球第一不是吹出来的, 很多细节的东西值得中国学习。能移民澳洲是我这辈子做的最正确的选择。也祝福所有在澳的朋友可以幸福健康。

评分

Leighsutton + 2 我很赞同
emily-dd + 2 感谢分享
猫儿不笨 + 6 感谢分享

家庭主妇 发表于 2015-1-12 07:51
你爸的心里素质真够强的,很多癌症患者都是被癌吓死的。恭喜你爸康复,大难不死必有后福。 ...

老爸一直不知道自己被诊断为什么病了。直到到澳洲后, 第一次看GP才知道全过程。他自己觉得没得大病。

tina50 发表于 2015-1-12 07:29
头一次听说这种病。

才注意到是贵版版主, 谢谢加精。我一直想写我们这段时间的经历, 又有些顾虑, 终于下决心写了, 心情无比舒畅,  谢谢网站给我提供了这样的一个交流平台。谢谢。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2015-1-12 11:33
才注意到是贵版版主, 谢谢加精。我一直想写我们这段时间的经历, 又有些顾虑, 终于下决心写了, 心情无比舒 ...

多谢分享!也欢迎你父母来这里逛逛!

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,写的真好。

此文章由 Rer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好,弗林德斯医院的确不错。

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好,弗林德斯医院的确不错。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,写得真好。

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一家人!惊心动魄的这番经历感觉太震惊了!楼主爸爸人品太好了,如果继续在北京后果不堪设想!冷汗都看出来了!感谢楼主分享,对大家都有很大帮助!

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2015-1-11 10:20
在医院住着, 只给打生理盐水, 医生嘱咐不让吃饭。可是一整天什么也没干。到晚上, 护士说医生没说让吃饭, 你 ...

澳州看病哪个等啊,不是一班班
我回去和父母了天说到预约看医生时
我父母惊讶的什么样子难以表达
从此往来电话中都免不了问
身体还好吧,不然看医生又约不上呢
真真让他们操了心

可是可是,这话又说回来
家里要是真有个在医院工作的人
你才知道这在儿拿刀 玩工作的人
不是一班的辛苦

那天,早该下班的姑爷仍不见踪影
第二天,一家人吃饭的时候说起来
帅哥说到,昨天有个病人
本来安排好了手术
可是到傍晚了
通知病人不能如期进行了
没想到病人大怒
他说,这已经是医院第三次这样做了
前二次都说医生太忙,什么有更重要的人抢救啥啥
二次请好了假二次又回去上班了
都被人嘲笑了
今天他又请好了假做好了一切准备
发生的故事又和以前一模一样
所以无论如何 今天他一定要做......

结果呢?我问
帅哥说,还是没有做

所以我觉得在澳州看病 真得要强大
但是澳州的医院和医生真的超好

评分

yyyang99 + 4 感谢分享