新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
Advertisement
楼主:qingdaojiejie

说说我父母移民澳洲的真实故事 (写完了) [复制链接]

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2016-3-9 21:25
只要信到了移民局就可以, 不需要等确认信, 我当时太急了, 好像是寄出的第2天就让我父母飞过来了 ...

多谢

此文章由 max1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2017-10-8 17:07
谢谢分享

谢谢,好久以前的帖子,难为你怎么翻出来的

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2015-1-12 00:35
是的, 运气不是一般的好。特别感谢每一次误诊, 直到最后到澳洲治好。也说明经验丰富的中国医生如果一直不 ...

我和楼上一个朋友的观点一样,从楼主的字里行间,可以看出,楼主本人,楼主老公,楼主家人的善良,字里行间没有看出太多的埋怨,都是在积极的想办法。

这个不仅仅是运气的问题。人的生死是天定的。人的善恶是可以影响一个人的生死的。这个不是迷信,这个是太多身边的人和事总结出来的。

希望楼主一家都身体健康,在澳洲愉快生活。

楼主的帖子也坚定了我们申请父母付费移民的信心,不错,支持楼主。

评分

qingdaojiejie + 6

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangapple 发表于 2015-1-12 13:49
楼主写的很好,弗林德斯医院的确不错。

哪个弗林德斯医院啊?
悉尼的吗?

qingdaojiejie 发表于 2015-1-12 22:49
关节置换手术绝对是这边做的好, 恭喜你老爸的手术成功。我国内好几个亲戚朋友都应该换膝关节没敢换, 活得 ...

请教,膝关节积水,就是做这个关节置换手术吗?多谢了啊

qingdaojiejie 发表于 2015-2-1 00:04
国内的医生都忙, 哪有时间认真研究病例

这个不是忙不忙的问题,是责任心的问题。
如果医疗一切都是向钱看,医生的良心就都丧失了。

我对国内最不放心的就是医疗和饮食,不然在国内多好啊。

qingdaojiejie 发表于 2015-2-1 00:04
国内的医生都忙, 哪有时间认真研究病例

这个不是忙不忙的问题,是责任心的问题。
如果医疗一切都是向钱看,医生的良心就都丧失了。

我对国内最不放心的就是医疗和饮食,不然在国内多好啊。

谁愿意背井离乡?

waterfish 发表于 2015-3-4 01:06
LZ父亲幸运,我父亲是胰腺癌去世的,当时国内手术活检了都没找到癌细胞,但是医生专家都认为是胰腺癌。看了 ...

看了你写这个,真的想哭,同样的经历,每每回想起来都是泪流满面。

waterfish 发表于 2015-3-4 01:06
LZ父亲幸运,我父亲是胰腺癌去世的,当时国内手术活检了都没找到癌细胞,但是医生专家都认为是胰腺癌。看了 ...

看了你写这个,真的想哭,同样的经历,每每回想起来都是泪流满面。

人命关天啊,你XX的是救死扶伤,还是草菅人命啊,很心痛很心痛

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-11-3 21:41

人命关天啊,你XX的是救死扶伤,还是 ...

我们生活在阿德莱德。医院也是阿德莱德的。

看了你的几条回复,说的和我的想法都很一致,老人家自己在国内养老是不可能的,如果后代想在澳洲生活,必须把老人移过来。

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-11-5 17:33
我们生活在阿德莱德。医院也是阿德莱德的。

看了你的几条回复,说的和我的想法都很一致,老人家自己在国 ...

好人有好报, 赞一下老人的好女儿和好女婿!

评分

qingdaojiejie + 4

米老鼠 发表于 2017-11-5 17:59
好人有好报, 赞一下老人的好女儿和好女婿!

谢谢

此文章由 潞维糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潞维糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没把回复看完 但祝福楼主一家 家人身体健康啥都好 但我看到你写的过程 常会很担心 如果发生在自己身上 我的英文能力能不能解决这一切