新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 Kevintalent007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevintalent007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM GSL Advanced Tax的资料,多谢楼主
kevintalent21@hotmail.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请楼主分享下GSL材料,谢谢
jose.li008@gmail.com

此文章由 fox345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要SMA GSL两科谢谢 282353485@QQ.COM

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fox345 发表于 2018-1-24 02:57
想要SMA GSL两科谢谢

资料已发送

此文章由 winnervicky666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnervicky666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!不知是否方便发我一份资料,万分感谢

我的邮箱是 victoria921104@gmail.com

此文章由 fox345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2018-1-24 10:30
资料已发送

不好意思楼主我还是没收到,能不能给个邮箱我想跟你打个招呼呢。。。282353485@qq.com 战略管理会计一课就行了

此文章由 pmorbidity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmorbidity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期报了FR,不知楼主能否分享相关资料呢?我的邮箱是cttttt2@gmail.com.十分感谢楼主!!!

此文章由 nzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nziceben@hotmail.com
谢谢分享

此文章由 elleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享一份 FRSMA 的资料, 谢谢!

elleana.xie@hotmail.com

此文章由 popiicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popiicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin.yan81@gmail.com
感谢感谢

此文章由 叫啥好呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叫啥好呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我FR 和 GSL 吗非常感谢!guomanluo@hotmail.com

此文章由 niank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求樓主SMA和 AUD資料~~
wenglam11@gmail.com

謝謝樓主~~

此文章由 sylviannaww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviannaww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚开始考cpa 求所有资料打包!
感谢楼主!

878381564@qq.com

此文章由 lct54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lct54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM information please!!!!

wendywawawa@hotmail.com

此文章由 Maggie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

高开始考,求所有学习和考试资料。maggie1861@gmail.com 非常非常感谢。

此文章由 Maggie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始考, 求所有的考试资料。非常非常感谢。
Maggie1861@gmail.com

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI的 谢谢! kittyreng@gmail.con