新足迹

精华好帖回顾

· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔酱_X. 发表于 2017-2-10 14:23
伟大的楼主~~小白一枚,可以也发一份资料给我吗?非常感激!!!
邮箱: ...

给你发啦~

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fsff 发表于 2017-2-10 12:36
请问楼主能发 Financial Reporting  和Ethic&Governance的电子书给我吗? 非常谢谢!!!

给你发啦~

jaajaaa 发表于 2017-2-10 09:12
求资料!

给你发啦~

KEEN2011 发表于 2017-2-7 03:50
求FR资料,谢谢。

给你发啦~

greenteacake825 发表于 2017-2-3 14:40
,谢谢

给你发啦·~

此文章由 cheerycherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerycherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serena.wj.li@gmail.com。谢谢

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,maggie-0804@hotmail.com,谢啦!

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,跪求资料~~~FR
hag.12345@qq.com
麻烦楼主了 感谢

此文章由 love_cuard2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_cuard2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求EG资料,請你能不能发我一份啊~~~谢谢楼主
lovecuard2001@gmail.com

此文章由 纪叔叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪叔叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主所有资料  CPA新人 谢谢
18874744a@163.com

此文章由 Ariellsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariellsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Can I have a copy of SMA index, ,many thanks !!!!! lishouxin90@gmail.com

此文章由 purplepyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplepyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求SMA资料!谢谢楼主!

purplepyh@hotmail.com

此文章由 lamlam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamlam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好,求FRM 的資料,謝謝!
waiwai9089@hotmail.com

此文章由 Cherryqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherryqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-3-23 13:58
给你发啦~

好像没有收到,能不能麻烦你再发一次 qiuqizhao@hotmail.com

cheerycherry 发表于 2017-3-23 15:07
serena.wj.li@gmail.com。谢谢

给你发啦

122725635 发表于 2017-3-26 12:27
求资料,maggie-0804@hotmail.com,谢啦!

给你发啦