新足迹

标题: 悉尼周末去哪玩:海岸丛林徒步——Cape Banks Circuit [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:14
标题: 悉尼周末去哪玩:海岸丛林徒步——Cape Banks Circuit
       这是一条全程7.3km,难度属于Hard的徒步路线。但是后来走完全程,我觉得难度只能属于Medium。把车停在红色圆点位置:La Perouse,非常著名的一个旅游景点。

[attach]1489334[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:15
这个就是La Perouse的一个代表性建筑,如果你来过这个地方,只要看见这个圆柱体你就记得啦。

[attach]1489342[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:16
多美的风景啊,天也蓝海也蓝。

[attach]1489344[/attach]

[attach]1489345[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:17
那边有一座桥。

[attach]1489347[/attach]

[attach]1489348[/attach]

作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:18
桥上和海边都有帅哥美女在拍婚纱照。

[attach]1489350[/attach]

[attach]1489351[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:19
站在桥上,看着一道道波浪不断涌来,后浪猛击前浪,撞击在岩石上,最后变成雪白的泡沫。

[attach]1489352[/attach]

[attach]1489353[/attach]

作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:21
正式开始我们今天的徒步路程啦,在停车场边上找到路口。

[attach]1489356[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:22
穿过Congwong Beach。

[attach]1489358[/attach]

[attach]1489359[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:23
有一条分叉路,差不多去到Little Congwong Beach的时候,路上全是沙子。

[attach]1489361[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:24
走到路口,正准备下到沙滩。。。。。。。。抬头一看:o

[attach]1489362[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:26
       怎么那些人什么都没穿?  路牌上没说这是天体海滩啊,赶紧退出来。

[attach]1489363[/attach]

作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:27
回到路口再看一次路牌,确实没有说明。

[attach]1489364[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:28
回到主道,为什么要把路铺成这样啊,是不是应该赤脚顺便按摩下?

[attach]1489365[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:29
按照路牌指示,走Henry Head这个方向。

[attach]1489366[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:29
好漂亮哟,熟透了的果子爆开,里面像是裹满了糖浆的红豆,真想尝尝,说不定很美味。

[attach]1489370[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:30
又一个分叉,右手边是Browns Rock,如果不想去可以忽略它继续往前走。

[attach]1489371[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:31
我们当然是走过路过不错过啦,Browns Rock果然像介绍上说的,是一个很著名的钓鱼点,巴掌大的地方,支满了钓鱼杆。

[attach]1489372[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:32
老外看见我拿着相机,很开心地拿起他钓的一条鱼对我说:“Take a photo.”

[attach]1489373[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:33
又回到主路,蓝天、白云、大海,让人心旷神怡。

[attach]1489374[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:34
这一段路都是矮小的灌木丛。

[attach]1489376[/attach]

[attach]1489377[/attach]

[attach]1489375[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:36
小路弯弯曲曲。

[attach]1489378[/attach]

[attach]1489379[/attach]

[attach]1489380[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:37
       或许是这里的风景特别好,路边设了一张长椅。我们就坐在这里一边吃午饭,一边看风景。当大浪冲上来的时候,在浪的最顶端,竟然可以看见彩虹!可惜我的相机拍不清楚效果。

[attach]1489382[/attach]

[attach]1489383[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:38
远远的那个地方有一个小岛,我们下一个目的地就快到啦。

[attach]1489384[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:39
奸细奸细,混进了海鸥的队伍里。

[attach]1489385[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:40
来到小岛的入口。

[attach]1489386[/attach]

[attach]1489387[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:41
这里更是惊涛骇浪啊。

[attach]1489388[/attach]

[attach]1489389[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:42
除了看浪,这个小岛还可以看各种各样的怪石。

[attach]1489391[/attach]

[attach]1489392[/attach]

[attach]1489393[/attach]

[attach]1489390[/attach]
作者: 一起去看海    时间: 2016-2-23 11:46
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:49
       终于要离开这个小岛啦, 剩下的路,木有风景,只有无处不在的火辣辣的太阳,晒死人不偿命呢。(monkey1) 再后面那段,走的是公路,时不时有车开过,帅哥美女啊,你们可不可以载我们一程嘛? (monkey05)

蛇!额滴娘啊,这么大!我留下买路钱给你。。。。不要咬我(paopaobing(24))

[attach]1489402[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:51
       其实是这位帅哥在为游客讲解澳洲各种毒蛇,本来讲解的时间刚过,他看见还有游客围过来看,于是决定继续为没有听过的人讲解,他说希望因为他的讲解可以救到更多人的命。不同的布袋里装的都是澳洲毒蛇,原来蛇的视力是很差的,离得远它看不见你。帅哥还拿出绷带做示范,被毒蛇咬后要马上用绷带扎紧,阻止毒液流向心脏,然后再打电话报警,这样可以挽救到很多生命。这就是那个为人民服务的好心帅哥,一定要让他出个镜。  

[attach]1489405[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:52
一起去看海 发表于 2016-2-23 12:46
拉破停车好难的哟

早点去呀,谁先到谁停嘛。
作者: Yingking    时间: 2016-2-23 11:53
占位 等着更新
作者: Yingking    时间: 2016-2-23 11:55
kevin妈妈 推荐去☝️地方 kurnell 那里也有三条track 风景也说没话说 laparouse对面 以前还有轮渡
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 11:58
Yingking 发表于 2016-2-23 12:53
占位 等着更新

更新完了哦。
作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 12:00
Yingking 发表于 2016-2-23 12:55
kevin妈妈 推荐去☝️地方 kurnell 那里也有三条track 风景也说没话说 laparouse对面 以前还有轮渡 ...

谢谢哈,请问属于什么难度的?要走多长时间呢?有没有详细一点的资料啊?
作者: Yingking    时间: 2016-2-23 13:38
kevin妈妈 发表于 2016-2-23 13:00
谢谢哈,请问属于什么难度的?要走多长时间呢?有没有详细一点的资料啊? ...

难度不记得了 查kurnell national park应该就有了 我只走了半个多小时 带着两个娃娃 都要抱那种
偶也很喜欢徒步 可惜孩子都太小 很多很多地方都没得去 除非撇下他们
所以我尽量带他们去小孩可以玩玩的地方
咋们可以交流一下 看看哪些地方lz去过我没有去过 哪些我去过lz还没有

作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 13:59
Yingking 发表于 2016-2-23 14:38
难度不记得了 查kurnell national park应该就有了 我只走了半个多小时 带着两个娃娃 都要抱那种
偶也很 ...

我儿子现在都要走难度是hard的路线,容易的他觉得没意思,我们一般都走3个小时,太短的也没什么意思。我会陆续把这两年的徒步帖发上来,再早期的就没有记录了。
作者: Yingking    时间: 2016-2-23 14:05
kevin妈妈 发表于 2016-2-23 14:59
我儿子现在都要走难度是hard的路线,容易的他觉得没意思,我们一般都走3个小时,太短的也没什么意思。我 ...

偶的回复有歧义,那个徒步很长的,最后可以从KURNELL半岛绕到CRONULLA BEACH呢
可能没法和蓝山,皇家森林公园比吧,那些都是徒步圣地,偶怀念以前走上一天呢

作者: kevin妈妈    时间: 2016-2-23 15:06
Yingking 发表于 2016-2-23 15:05
偶的回复有歧义,那个徒步很长的,最后可以从KURNELL半岛绕到CRONULLA BEACH呢
可能没法和蓝山,皇家森林 ...

我看你说“只走了半个多小时 带着两个娃娃 都要抱那种”,我还以为很短很容易的路线呢 等我到时候查一下,看看路线如何,喜欢的话就去走走,谢谢哈。
作者: kwikkopy    时间: 2016-5-7 21:25
这条track爬山地方多吗?适合老人去吗
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-9 08:47
kwikkopy 发表于 2016-5-7 21:25
这条track爬山地方多吗?适合老人去吗

爬山地方不多,不过大太阳下走的蛮晒的。老人要看多大年纪,也要看老人平时习不习惯徒步,不适合没有什么经验的初级徒步者。
作者: kwikkopy    时间: 2016-5-9 09:53
kevin妈妈 发表于 2016-5-9 08:47
爬山地方不多,不过大太阳下走的蛮晒的。老人要看多大年纪,也要看老人平时习不习惯徒步,不适合没有什么 ...

好的太谢谢了
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-9 09:58
kwikkopy 发表于 2016-5-9 09:53
好的太谢谢了

客气啦。
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 10:50
kevin妈妈 发表于 2016-2-23 11:15
这个就是La Perouse的一个代表性建筑,如果你来过这个地方,只要看见这个圆柱体你就记得啦。

...

这个跟当年鬼子的炮楼特别像

此外那个裸体海滩貌似是非法的,在一条道上看到一个牌子,是特别说明在这个区域附近裸体是非法的
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-23 10:55
Bigman 发表于 2016-5-23 10:50
这个跟当年鬼子的炮楼特别像

此外那个裸体海滩貌似是非法的,在一条道上看到一个牌子,是特别说明在这个 ...

是非法的:o
既然非法还这么多人光天化日之下做非法的事情
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 10:59
继续追寻Kevin妈妈的足迹

[attach]1544200[/attach]

作者: Bigman    时间: 2016-5-23 11:01
[attach]1544204[/attach]
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 11:02
[attach]1544206[/attach]
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 11:02
[attach]1544205[/attach]
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 11:05
第一楼的地图非常重要,就是看着地图走的
此外到cape banks以后,回程可以走高尔夫球场里面的路出来,可惜我们是老实走公路
公路上还碰到华人问“著名的蘑菇石”,难道是这块?
[attach]1544207[/attach]
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 11:08

[attach]1544208[/attach]

靠近Cape Banks的一个海滩上全是小贝壳
孩子们说这是最喜欢的海滩,每个人都满载而归
而去要求下次还要来[attach]1544208[/attach]

此外,不特别开新帖了。
直接在你的旧帖上加楼了

作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-23 11:08
Bigman 发表于 2016-5-23 10:59
继续追寻Kevin妈妈的足迹

小姑娘好厉害
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-23 11:09
Bigman 发表于 2016-5-23 11:05
第一楼的地图非常重要,就是看着地图走的
此外到cape banks以后,回程可以走高尔夫球场里面的路出来,可惜 ...

这块是蘑菇石?我都不知道
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-23 11:10
Bigman 发表于 2016-5-23 11:08
靠近Cape Banks的一个海滩上全是小贝壳
孩子们说这是最喜欢的海滩,每个人都满载而归
而去要求下次还要来 ...

你和小姑娘们说,下次去新的海滩,还有很多海滩有更漂亮的小贝壳
作者: Bigman    时间: 2016-5-23 11:14
kevin妈妈 发表于 2016-5-23 11:10
你和小姑娘们说,下次去新的海滩,还有很多海滩有更漂亮的小贝壳  ...

说话要算数的,要不然你帮我先探路先
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-23 11:38
Bigman 发表于 2016-5-23 11:14
说话要算数的,要不然你帮我先探路先

你要自己想办法嘛,比如,先偷偷装一大包美丽的贝壳随身带着。然后去一条新的海岸线徒步,到了海滩如果没见着贝壳,就把身上带的贝壳乘孩子们不注意,倒到海滩上。多简单的事情啊
作者: newspring    时间: 2016-5-23 20:08

作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-24 08:10
newspring 发表于 2016-5-23 20:08

作者: spb    时间: 2016-5-24 11:26
景色美!
作者: kevin妈妈    时间: 2016-5-24 11:35
spb 发表于 2016-5-24 11:26
景色美!

是呢,澳洲处处是美景
作者: miumiugul    时间: 2016-7-12 15:36
楼主好多旅游贴美食贴,真不错!!!
作者: miumiugul    时间: 2016-7-12 15:36
这次不一样了吧
作者: kevin妈妈    时间: 2016-7-12 15:47
miumiugul 发表于 2016-7-12 15:36
楼主好多旅游贴美食贴,真不错!!!

人生就是吃和玩
回帖就是要这样啦,不要太偷懒,每个帖子都回相同的一句话
作者: privateercn    时间: 2016-7-12 16:07
mark有空也去玩玩
作者: kevin妈妈    时间: 2016-7-12 16:27
privateercn 发表于 2016-7-12 16:07
mark有空也去玩玩

去吧,风景这么美
作者: susanqiao    时间: 2016-7-12 17:47
请教LZ ,带孩子徒步是遇到内急的情况怎么处理,好像很难找厕所啊
作者: kevin妈妈    时间: 2016-7-12 19:35
susanqiao 发表于 2016-7-12 17:47
请教LZ ,带孩子徒步是遇到内急的情况怎么处理,好像很难找厕所啊

孩子好办啊,尤其是男孩子,大树后面躲一躲。女孩子就要到草丛里去了,大人帮忙挡一挡吧。难处理的是女人,所以最好徒步之前找个厕所,然后嘛,别喝太多水,四个小时还是可以应付的。
作者: insydney2009    时间: 2016-12-2 19:16
我们去了几次都没有找到正确的路线, 好可惜, 但风景真美, 照的照片美的不要不要的,
作者: kevin妈妈    时间: 2016-12-5 07:58
insydney2009 发表于 2016-12-2 20:16
我们去了几次都没有找到正确的路线, 好可惜, 但风景真美, 照的照片美的不要不要的,  ...

那你需要在家里先在google maps上看清楚地图再去,这样比较容易。上这个网址https://www.google.com.au/maps?hl=en&tab=wl,输入起点的地址就可以看得很明白了。

[attach]1652415[/attach]
作者: insydney2009    时间: 2016-12-5 10:00
kevin妈妈 发表于 2016-12-5 08:58
那你需要在家里先在google maps上看清楚地图再去,这样比较容易。上这个网址https://www.google.com.au/m ...

多谢
作者: 一飞马    时间: 2017-8-20 07:44
kevin妈妈 发表于 2016-2-23 11:51
其实是这位帅哥在为游客讲解澳洲各种毒蛇,本来讲解的时间刚过,他看见还有游客围过来看,于是决定 ...

上周去的,介绍毒蛇的大叔,依然坚守岗位,赞
谢谢推荐
作者: kevin妈妈    时间: 2017-8-21 08:30
一飞马 发表于 2017-8-20 07:44
上周去的,介绍毒蛇的大叔,依然坚守岗位,赞
谢谢推荐

哇,那位大叔还在啊,厉害厉害。
作者: MIRECA    时间: 2022-4-4 09:40
虽然是16年的帖子,我还是得到了很多信息。
更新一下地图,国家公园里面有两个停车场,可以把车停到里面。有老人和孩子的话可以走大半圈,然后派爸爸走15分钟去开车。
蛇表演目前没有了。
作者: lll2008    时间: 2022-4-5 20:35
MIRECA 发表于 2022-4-4 09:40
虽然是16年的帖子,我还是得到了很多信息。
更新一下地图,国家公园里面有两个停车场,可以把车停到里面。 ...

La Perouse 很漂亮的地方,尤其是落日美景,常有照结婚照的,有点海誓山盟的意味。另外也可以停车在Grose St上,从那里进入track,几十米以后就是一个非常漂亮的lookout。
作者: 小胖威武    时间: 2022-4-6 16:30
漂亮
作者: lll2008    时间: 2022-4-18 20:51
lll2008 发表于 2022-4-5 20:35
La Perouse 很漂亮的地方,尤其是落日美景,常有照结婚照的,有点海誓山盟的意味。另外也可以停车在Grose ...

[attach]2366556[/attach]找了一张这个lookout的照片。[attach]2366556[/attach]

欢迎光临 新足迹 (https://oursteps.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.4