新足迹

精华好帖回顾

· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement

[修房建房] 怀疑泳池管道漏水 [复制链接]

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打开过滤,水位下降的很快;关闭过滤,水位基本不下降,所以怀疑地下管道漏水。

如果确认哪里漏水?
准备自己挖开看看,管道应该不深,但是挖开后,如果有漏水怎么修呢?

如果请专门的人检查,修理,大约会花多少钱?

多谢

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同样问题,家里泳池经常需要加水,问问别人家都不需要加水。奇怪的是,我摆了个大盆在泳池边上,过了一周,水位也下降2厘米以上。为何别人家的泳池不需要蓄水呢?

此文章由 delllled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delllled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸发的快。 如果泳池一圈有树, 蒸发会慢点。

此文章由 索尼克陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索尼克陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家泳池之前快速下降水位,后来跑去pool shop拿了个专门修泳池人的电话,最后他在我们家发现了6个洞。。。全补上后,目前水位没有再下降过。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索尼克陈 发表于 2014-12-26 22:49
我家泳池之前快速下降水位,后来跑去pool shop拿了个专门修泳池人的电话,最后他在我们家发现了6个洞。。。 ...

这些埋地管道,是怎么修补的?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 索尼克陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索尼克陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-12-26 23:17
这些埋地管道,是怎么修补的?

应该是开挖。没有其他办法我觉得。

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索尼克陈 发表于 2014-12-26 22:49
我家泳池之前快速下降水位,后来跑去pool shop拿了个专门修泳池人的电话,最后他在我们家发现了6个洞。。。 ...

请问,这么热的天,也不需要蓄水吗?如果这样,俺家的看来真的漏了。

此文章由 fonfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fonfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听过一个plumber说过这个可以通过测出口水压来检测 你可以去pool shop问问

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fonfun 发表于 2014-12-30 21:10
听过一个plumber说过这个可以通过测出口水压来检测 你可以去pool shop问问

多谢 今天费了九牛二虎之力把管子挖出来了,没发现漏水的地方,还得填回去!

郁闷啊

明天再检查检查,不行就找pool shop了

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业的leak detection, 你自己解决不了这个问题。检查一次300块左右。

seashell.qd 发表于 2014-12-30 18:56
请问,这么热的天,也不需要蓄水吗?如果这样,俺家的看来真的漏了。  ...

我家修好后就没有补过一次水,还放过两次,因为雨水积的实在太多了。

索尼克陈 发表于 2014-12-30 23:09
我家修好后就没有补过一次水,还放过两次,因为雨水积的实在太多了。

请问你是住在悉尼吗?怎么差距这么大。我家的泳池三天两头儿需要补水,嫩家还放水?!
另外,虽然知道各家问题不一样,还是想知道你们修一下,花了多少钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell.qd 发表于 2014-12-31 13:06
请问你是住在悉尼吗?怎么差距这么大。我家的泳池三天两头儿需要补水,嫩家还放水?!
另外,虽然知道各家 ...

有人有罩有人沒罩,有人室內有人室外,怎麼可能一樣?室外如果沒罩說要放水前幾天我信,而且游泳池不是自動放水的嗎?!!要說每個夏天都這樣我只能呵呵

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这个夏天雨水太多,根本不需要补水,如补水一定是哪里漏水了。

此文章由 shark20088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shark20088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxu18 发表于 2014-12-30 21:14
多谢 今天费了九牛二虎之力把管子挖出来了,没发现漏水的地方,还得填回去!

郁闷啊

不要郁闷,我已经和漏水斗争了快一年了,现在几乎成为泳池漏水专家了:)如果你的水位下降一天不超过2.5cm,有一种成分是碱性盐的液体,倒入泳池,开circulation mode,会自动修复漏洞的,具体产品名字我忘了,你google下,找不到的话再和我说。另外,youtube上的视频有很多关于如何找漏水的地方和修复的。

评分

rocky168 + 2 感谢分享

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么郁闷 还好我们家的暂时没这个问题 知道怎样可以预防吗?

seashell.qd 发表于 2014-12-31 13:06
另外,虽然知道各家 ...

我是悉尼啊。上次补洞花了250块。

评分

seashell.qd + 1 感谢分享

此文章由 rocky168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shark20088 发表于 2014-12-31 18:27
不要郁闷,我已经和漏水斗争了快一年了,现在几乎成为泳池漏水专家了:)如果你的水位下降一天不超过2.5c ...

Bunnings 有卖这种成分是碱性盐的液体吗?叫什么名字?谢谢!

此文章由 shark20088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shark20088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky168 发表于 2015-1-4 13:04
Bunnings 有卖这种成分是碱性盐的液体吗?叫什么名字?谢谢!

bunnings没有。去ebay, 你查找“fix a leak”就可以找到

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxu18 发表于 2014-12-30 21:14

郁闷啊

请问楼主,漏水的问题后来怎么解决的?谢谢!

发表回复