新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement
楼主:APRILGIRL

求推荐 猫本东南区 好的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 cloverhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloverhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2015-12-29 08:43
我家的钢琴老师在Cheltenham. 您觉得远吗还是还好?

你好, 可以给我老师联系吗

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloverhope 发表于 2018-8-8 17:35
你好, 可以给我老师联系吗

已发短消息,请查收。

此文章由 stillwaters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stillwaters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-8-9 16:41
已发短消息,请查收。

能不能短个联系方式,谢谢啦

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stillwaters 发表于 2018-8-9 16:47
能不能短个联系方式,谢谢啦

已发短消息,请查收。

评分

stillwaters + 4 感谢分享

此文章由 cloverhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloverhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2015-12-29 08:43
我家的钢琴老师在Cheltenham. 您觉得远吗还是还好?

你好 我想问问 这老师是莫斯科大学毕业还是莫斯科音乐学院毕业, 我有点不好意思问她本人,谢谢

此文章由 PPMMMMPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPMMMMPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2015-12-29 09:12
是一位俄罗斯四十多岁女老师。莫斯科大学硕士学位。我们很满意。用的教材是儿童用的。人很和善,对小孩很 ...

能麻烦您私信我一下您钢琴老师的联系方式吗?非常感谢

PPMMMMPP 发表于 2018-8-22 16:15
能麻烦您私信我一下您钢琴老师的联系方式吗?非常感谢

不客气。已发短信,请查收。

cloverhope 发表于 2018-8-11 00:45
你好 我想问问 这老师是莫斯科大学毕业还是莫斯科音乐学院毕业, 我有点不好意思问她本人,谢谢 ...

不客气。是莫斯科大学(Moscow University) 的钢琴教学(Piano Teaching) 硕士学位。

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

bumblebee123 发表于 2018-8-22 20:42
求联系方式

已发短信。

此文章由 manjojoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manjojoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-8-23 00:30
已发短信。

你好,谢谢分享?能私我一下老师的信息和费用吗?非常感谢!

此文章由 manjojoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manjojoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-8-23 00:30
已发短信。

你好,谢谢分享?能私我一下老师的信息和费用吗?非常感谢!

此文章由 dana_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dana_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-8-22 21:33
不客气。是莫斯科大学(Moscow University) 的钢琴教学(Piano Teaching) 硕士学位。 ...

方便发老师的联系方式给我么?谢谢

此文章由 addyya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addyya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yueliang123 发表于 2018-8-22 21:33
不客气。是莫斯科大学(Moscow University) 的钢琴教学(Piano Teaching) 硕士学位。 ...

请问可以发我一个联系方式吗?谢谢了

此文章由 memecy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memecy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信。

麻烦发一下钢琴老师的联系信息,谢谢