新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2015-1-8 01:56
我只用了一个immi account,但是步骤和你的一样,填完申请人的后出来一个TRN,接着就在网上填了sponsor的表 ...

我觉得你这样做好像不大对。你用同一个 immiAccount 弄了两个 application, 那就等于是同一个人即是申请人,又是担保人。

我认为你:

1) 弄两个 immiAccount,一个是申请人的,另一个是担保人的。在担保人的account里在线填写提交那个 40SP 就行了。在申请人account里就不用扫描上传 40SP

或者

2)就用一个 immiAccount, 是申请人的 account。关于40SP表格你就从官网下载下来,担保人填好签字了以后,再扫描上传上去。

评分

啊家嘻 + 4 thanks

一失足成千古风流人物

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark for use later

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-1-8 09:01
我觉得你这样做好像不大对。你用同一个 immiAccount 弄了两个 application, 那就等于是同一个人即是申请 ...

谢谢LZ耐心的解答 我决定采取办法2

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2015-1-8 01:56
我只用了一个immi account,但是步骤和你的一样,填完申请人的后出来一个TRN,接着就在网上填了sponsor的表 ...

我也是和你一样,通过网上Link找到online 40sp表填完后提交的l。在申请人的帐户里有两个一样的申请。我觉得不需要再打印出表格,签字后上传。

此文章由 maggie-ralph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-ralph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,先收藏备用

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 先收藏备用

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问100可以online申请吗?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2015-1-31 19:38
请问100可以online申请吗?

不清楚,应该可以的吧。
一失足成千古风流人物

此文章由 dvd19841988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd19841988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也和你一样,12月12日交的,你下面有没有这行字?
Next steps
Not all evidence listed below may be required. For guidance on what documents to attach to this application please click on the "Attachment checklist" link under Related Links to the right of this page.

dvd19841988 发表于 2015-2-4 14:20
楼主,我也和你一样,12月12日交的,你下面有没有这行字?
Next steps
Not all evidence listed below may  ...

有的,就是说下面的这些 documents不一定全都需要,你要看那个 checklist 来决定上传什么 documents.
一失足成千古风流人物

此文章由 dvd19841988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd19841988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-2-4 15:46
有的,就是说下面的这些 documents不一定全都需要,你要看那个 checklist 来决定上传什么 documents. ...

你有收到体检通知了吗

dvd19841988 发表于 2015-2-4 17:24
你有收到体检通知了吗

我在贴子里更新了,去看看吧。
一失足成千古风流人物

此文章由 acheng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待你的申请100 online的详细教学

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100和309有什么不同吗?

linlinyang 发表于 2015-2-27 12:24
100和309有什么不同吗?

先申请 309 (Provisional),两年以后转成 100 (permanent)
一失足成千古风流人物