新足迹

精华好帖回顾

· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
Advertisement
楼主:daniello

[心情小品] 选举通知书 [复制链接]

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时半點激动的感覺也沒有呢..

评分

daniello + 4 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2014-12-2 23:08
我当时半點激动的感覺也沒有呢..

想必得来容易呗
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-12-2 22:00
入籍考试可以选择中文的

谢谢这个好信息,那等我居住满4年就可以入籍,估计也要等一年呢。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2014-12-2 23:12
谢谢这个好信息,那等我居住满4年就可以入籍,估计也要等一年呢。

头尾四年,累计要超过36个月好像。

这个,又要请教百事通了

@shubb2008  

评分

shubb2008 + 3 你太有才了

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-12-2 22:13
头尾四年,累计要超过36个月好像。

这个,又要请教百事通了

我去查查看,这样的话我也许马上就能入籍了。有点小兴奋.....
还有个条件,要PR以后一年,看样子还要等一年了。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2014-12-2 22:15
我去查查看,这样的话我也许马上就能入籍了。有点小兴奋.....
还有个条件,要PR以后一年,看样子还要等一 ...

对,申请前要在澳洲住满四年(四年中拥有PR身份至少一年),4年居住期间离境时间累计不超过12个月,申请入籍那年离境时间累计不超过90天。

评分

aimili424 + 4 感谢分享

十年一剑  不忘初心
头像被屏蔽

禁止发言

shubb2008 发表于 2014-12-2 23:55
对,申请前要在澳洲住满四年(四年中拥有PR身份至少一年),4年居住期间离境时间累计不超过12个月,申请入 ...

谢谢,非常清楚了。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学选班长是投过票

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然过了才看到,还是要说LZ每句话都是我心里想了100遍的。
我100%同意LZ观点
大学的时候投过一次学院书记,临时被叫去投票,什么都不知道
3个候选人,一个也不认识,我投了弃权

评分

daniello + 4 我很赞同

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初在深圳的时候去机场,旁边台湾人在打电话,说要回去投票了,怎么怎么的,真是羡慕嫉妒恨啊

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我和LP经常讨论谁入籍,我总建议她入籍,她总找借口不想入籍。

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟公司同事讨论选举,他说选举就是浪费时间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-12-9 15:55
现在我和LP经常讨论谁入籍,我总建议她入籍,她总找借口不想入籍。

你为何把领导往火坑里推

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2014-12-9 16:11
你为何把领导往火坑里推

怎能算火坑呢?  2人总得有个人入籍呀!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-12-9 17:14
怎能算火坑呢?  2人总得有个人入籍呀!

为何?咱家两个都没入,暂时没看到有什么问题。