新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:daniello

[心情小品] 选举通知书 [复制链接]

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-30 20:29
昨天选完,有两个个问题一直不解:

1. 选举时,工作人员只询问了名字住址,在名册上做记号,然后就给选票 ...

凭诚信吧,况且没事冒名投票也不好玩,左右不了结果

十年一剑  不忘初心

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-11-30 22:02

非常同意,一定不好玩:)

还不如省点时间组织一场拖拉机

评分

shubb2008 + 4 就是,开拖.

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-11-30 22:02

不一定哦,如果某党组织大量人手冒名投。。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-30 21:07

那除非真能瞒天过海,否则吃不了兜着走吧

评分

daniello + 4 你太有才了

十年一剑  不忘初心

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-30 22:07

开拖吧?

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-30 21:29
昨天选完,有两个个问题一直不解:

1. 选举时,工作人员只询问了名字住址,在名册上做记号,然后就给选票 ...

1:你的名字只被登记在某个选区,但是似乎一个选区有好几个投票点对吧?似乎有你说的可能性
2:有查证件的

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的选举如果在台湾,选票可以卖的
澳村who care
义工都是来混一天的

不过看看败家子怎么样继续败家吧

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2014-11-30 22:19
1:你的名字只被登记在某个选区,但是似乎一个选区有好几个投票点对吧?似乎有你说的可能性
2:有查证件 ...

不知别的投票点如何,但我认真观察,至少我投票那个点是不核对身份的

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-11-30 21:58
呵呵,每个点都要设置电脑,网络,多忙啊:)

那会儿的重点应该是统计选票,其他的,秋后也不迟 ...

可以知道是谁多次投票,但是不知道你投给那个党那个人啊。。。

可以跟印度学习下,投票完手指粘上颜色,一天之内无法洗掉

2014年度奖章获得者

oed 发表于 2014-11-30 22:23

可以跟印度学习下,投票完手指粘上颜色, ...

很多国家都是手指上色的

2014年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2014-11-30 22:20
这样的选举如果在台湾,选票可以卖的
澳村who care
义工都是来混一天的

话也不能说的这么绝对。。。

daniello 发表于 2014-11-30 22:25
很多国家都是手指上色的

都是很落后的国家才这样

那要是有洁癖的可怎么办?

抓住了多次投票的,问一下不就出来了?