新足迹

精华好帖回顾

· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名 · 失败后的经验分享 (2008-10-16) cotta
Advertisement
楼主:daniello

[心情小品] 选举通知书 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没摸过这里的选票呢

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-11-28 22:28
人大代表是我投票吗?有这事儿吗?不可能吧

理论上中国公民是有这个权利的
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-28 22:32
理论上中国公民是有这个权利的

理论上?也就是说有人不讲理吗?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-11-28 21:28
有很多理由,自己选一个,勾一个寄回去,就没有然后了

票,还是投得好,你的权利别放弃了,咱小老百姓一共也没多少权利不是
不宠无惊过一生

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好!只恨自己分少啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-11-28 22:30
我替我老公解释过好几次:)

好老婆啊!

为什么他自己不解释呢?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-11-28 22:34
写的太好!只恨自己分少啊!

银鞋一次可以8分

2014年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2014-11-28 22:31
我还没摸过这里的选票呢

你就从了吧

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-11-28 22:07
中国国家这么大,信息又不发达,老百姓知道选谁啊?所以采取人大常委会制度,先选出村长,村长再选 ...

你是搞笑的吧?
中国没法选举,因为人民选的市长和党的市委书记谁说了算?

评分

daniello + 6 你太有才了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-28 21:34
银鞋一次可以8分

胡说,6分
不宠无惊过一生

2014年度奖章获得者

Sidnee 发表于 2014-11-28 22:35
胡说,6分

是吗?银鞋是很久以前了,忘了

daniello 发表于 2014-11-28 21:36
是吗?银鞋是很久以前了,忘了

嗯,这理由好,我原谅你了
不宠无惊过一生

daniello 发表于 2014-11-28 22:34
银鞋一次可以8分

今天没有了,改天再加。我还PR,我想等到我们中国人也能一人一票选出自己领导人的一天,形式可以不同,但一定不是把西瓜说成苹果的民主!

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-11-28 22:33
理论上?也就是说有人不讲理吗?

理论和实际,总是有点距离的。。。

cheapers2003 发表于 2014-11-28 22:31
我还没摸过这里的选票呢

你入了?