新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:傲娇喵

想回国的心思压不住,计划在35岁之前回国发展看看 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傲娇喵 发表于 2014-11-24 19:57
版主,请问怎么给人加分啊,找不到这个功能

得升级到布鞋才能加分,快了
男足勇闯世界杯

此文章由 傲娇喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲娇喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-24 21:02

噢噢,那感谢大家的回复,分分先欠着,等升到布鞋统一给大家发

此文章由 abby061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-24 21:02

我终于可以加分了

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心安,则身安。今天刚看到的一句话,与楼主共勉。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有啊,只有主楼有点评,没让选择楼层啊

什么情况,你们都有,我没有

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的没有啊!左下角就是回复,右下角是评分和举报

要不我戳举报试试?

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看到点评功能!

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-11-24 22:06
真的没有啊!左下角就是回复,右下角是评分和举报

要不我戳举报试试?

o(╯□╰)o 我之前看到是有的,不知道为啥现在就木有了。。。
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天地之间有杆秤!本在天上人间,又瞄上了地上滴人间苦海。嗐,人生就在于折腾啊!抓紧抓紧吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2014-11-24 12:05
多多哥哥正在堵车的路上

我从来不在早晚高峰时外出.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-11-24 11:34
多多哥哥怎么不来了?

除了陪小多多,我最近在忙两个事:

我上个月买了辆纯电动汽车,现在活跃在车主论坛 .

我最近迷上了飞机摄影, 连续去了8次首都机场拍飞机了.

下面分别是夜景, 787 737 A330

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 你太有才了,真蓝呀!

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傲娇喵 发表于 2014-11-24 14:02
对的,环境和食品是个大问题。 所以我才打算有了孩子在澳洲养到2,3岁左右才回去,那时候孩子断奶了对奶 ...

想回去还是现在回去好,再等几年更跟不上节奏,而且小孩子生在中国容易适应环境,像我在澳洲住了两年,回去吃个豆腐脑就拉肚子发烧在床上躺了一个星期,不适应了已经。

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2014-11-25 00:45
除了陪小多多,我最近在忙两个事:

我上个月买了辆纯电动汽车,现在活跃在车主论坛 .

多多哥哥这是买特斯拉啦?
头像被屏蔽

禁止发言

adadada 发表于 2014-11-24 23:37
多多哥哥这是买特斯拉啦?

别看"北京新能源汽车目录"上有七款车, 真正在售的似乎只有这款, 那就是我心爱的北汽E150EV

特斯拉不在目录上, 当然,就算在我也买不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 等有娃后你肯定不会回去了,到时你担心的就是这么看好老公的问题了

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz心思缜密,计划周详,考虑全面。

但是谋事在人成事在天,今天说不了明天的话吃不了明天的米。

走一步看一步。

希望常常来更新近况,给后人照亮指路。谢谢。

评分