新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶
Advertisement
楼主:ilovefov

跑步打卡帖, 希望正在跑步或者打算开始跑步的朋友一起来打卡, 互相鼓励 [复制链接]

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21/01/2020

Easy Run
跑步35分钟, 速度9.5km/h
跑步9分钟, 速度10km/h
冲刺1分钟, 速度15km/h

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23/01/2020

Easy Run
跑步10分钟, 速度9km/h
跑步15分钟, 速度9.5km/h
跑步12分钟, 速度9km/h
冲刺1分钟, 速度15km/h

此文章由 gym0064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gym0064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加run for kids 吗

gym0064 发表于 2020-1-29 21:11
参加run for kids 吗

不参加. 这是什么活动啊
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好身体。跑了真快啊。我只能慢跑,争取把心率控制在125以下。

此文章由 gym0064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gym0064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孤独马夫 发表于 2020-1-30 11:39
楼主,好身体。跑了真快啊。我只能慢跑,争取把心率控制在125以下。

我也是以慢跑为主的. 科学训练, 一直高强度训练容易受伤.
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20分钟完成5公里 看情况,在体育场内环形400米跑道不难。
路跑就难多了,高低起伏什么的。

不过平时去的park run ,5.21公里,有长上坡路也有女士19分多一点。

gifox 发表于 2020-1-31 10:57
20分钟完成5公里 看情况,在体育场内环形400米跑道不难。
路跑就难多了,高低起伏什么的。

20分钟5公里对我这样的业余玩家是一个槛. 要努力训练才能达到. 版主应该是资深跑者了吧. 我最好成绩也就是23分半, 在park run跑的.

不过总的来说还是训练水平不行... 这一年多基本上因为乱七八糟的原因没有好好练习

-Amy Alcott

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefov 发表于 2020-1-31 11:40
20分钟5公里对我这样的业余玩家是一个槛. 要努力训练才能达到. 版主应该是资深跑者了吧. 我最好成绩也就 ...

我也是业余的,我还没有前面提到的那个女士快。

而且这东西也不讲资深啦,年轻人身体会能承受高强度一点的训练。主要是恢复期会短很多。他们能依照一样的训练方案效果会好很多

gifox 发表于 2020-1-31 11:44
我也是业余的,我还没有前面提到的那个女士快。

而且这东西也不讲资深啦,年轻人身体会能承受高强度一点 ...

是. 还是趁年轻再抓紧训练吧, 争取今年能达到目标, 追上那位女士.

不过女生如果能跑进20分, 那绝对是业余高手了

-Amy Alcott

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于把心率控制在120左右了,慢跑是王道。

3/03/2020
间歇跑

热身3分钟, 速度9km/h
跑步1分半, 速度15km/h; 走路1分半, 速度6km/h, 重复八次

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 5km破20分钟了吗?

洋葱炒蛋 发表于 2020-5-21 10:40
lz 5km破20分钟了吗?

没有. 倒是体重破90公斤了...

疫情期间没办法运动了. 楼主的意志力也比较薄弱. 环境一变, 习惯就全打乱了

-Amy Alcott

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,有志者事竟成。

此文章由 jingjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用Strava 吗?

jingjin 发表于 2020-5-30 12:53
有人用Strava 吗?

我在用

此文章由 notsofunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notsofunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主

发表回复