新足迹

精华好帖回顾

· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang
· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
Advertisement
楼主:小兔白又白

[新西兰和南太平洋] 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子牙真好 新年快樂

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问小兔,HELIHIKE要提前多久BOOKING呢? 我看它网上就有定。。。求TIPS

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missu 发表于 2015-3-3 17:35
问小兔,HELIHIKE要提前多久BOOKING呢? 我看它网上就有定。。。求TIPS

我是提前一天订的,哈哈哈

要是旺季的话提前个三五天?反正这东西也看天气,订早了也没用

评分

doubleseven + 4 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 chunri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个大圆圆的石头很好玩, lz还继续更新吗

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2015-3-3 19:39
我是提前一天订的,哈哈哈

要是旺季的话提前个三五天?反正这东西也看天气,订早了也没用 ...

LZ太太太可爱了。
其他网站看完文青新西兰的tips,恶心吐了两下
回头来看lz的,真是接地气~~~~~边看边笑岔气。

lz你顶helihike之前有没有想过,要是天气不好,该干嘛啊。
想去订franz joseph的,就是苦恼万一天气不好,所有住宿啥都订好了,那地方还能干嘛。。。。

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,一直很想去,过来粘点运气

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-3-9 18:54
LZ太太太可爱了。
其他网站看完文青新西兰的tips,恶心吐了两下
回头来看lz的,真是接地气~~~~~边看边笑 ...

F J 那里有温泉,我有想过万一冰走不了,我就在温泉里泡一天
一起流浪吧

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2015-3-9 20:51
F J 那里有温泉,我有想过万一冰走不了,我就在温泉里泡一天

怪不得FJ那里helihike包括一个hot pool,我还琢磨那到底是温泉嘛。。。

我跟你一个航班时间到NZ,你们用什么sim卡上网啊?
我tb看到有个telecom的,流量不大 500mb,但是号称很多地方有他家热点wifi。你要是也用这个,说说那个热点wifi的覆盖如何?

谢谢小白兔~白~又~~白

doubleseven 发表于 2015-3-12 19:18
怪不得FJ那里helihike包括一个hot pool,我还琢磨那到底是温泉嘛。。。

我跟你一个航班时间到NZ,你们用 ...

我们在新西兰,貌似买的是,我打疯?

到了holiday park统统没信号,不过也挺好,与世隔绝
一起流浪吧

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小兔白又白 发表于 2015-3-12 21:35

到了holiday park统统没信号,不过也挺好,与世隔绝  ...

我就怕没信号。。。要是用手机做导航。。。。与世隔到出不来

评分

小兔白又白 + 5 好可爱啊

此文章由 aus666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题很好奇搂主都写什么了,能越来越不详细?

小兔白又白 发表于 2015-3-12 21:35

到了holiday park统统没信号,不过也挺好,与世隔绝  ...

俺俺俺

俺回来了。前一天冰雹暴雨,第二天franz joseph居然开晴了, 开晴了!!!!
helihike完美实现,他们工作人员说是这两周的唯一晴天。太太太值得!!!看脚下冰川,简直醉了。

然后心里暗想,环保分子肯定骂死我们这种游客。。。。。

太感谢小白兔,原来根本就不会想要去坐helihike

评分

小兔白又白 + 6 感谢分享