新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
Advertisement
楼主:weic101

[修车养车] 小众车Subaru专业解答 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下森林人xt开了5年,开不坏怎么办。。。。。
加速异常轻快平顺,油耗很低,不烧机油,电子设备完美。。。。
想换车啊

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2019-9-25 18:15
加速异常轻快平顺,油耗很低,不烧机油,电子设备完美。 ...

朋友你歪楼了呀

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下7年的outback 2012 款,现在冷车启动之后, 转弯会听到哒哒哒的声音。 但是开1-2公里之后就没事了。走直线刹车有的时候刹住之前也能听听到哒一声。 去了dealer, 因为车不是冷车了,开了一圈没检查出来。。。。

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加速异常轻快平顺,油耗很低,不烧机油,电子设备完美。 ...

哈哈哈,xt是个好车

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这话说的。。。买个任何奔驰的63系列suv,你就会想森林人里面消失了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NISSAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NISSAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥你好  我的08年森林人引擎检查灯和打滑灯突然亮了,然后cruise绿灯一直闪烁,之前就发生过2次都是过几天就消失了,这次又出现了,最近刚好又想卖车这样肯定不敢给人看了,请问这个去哪检查下比较好?

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NISSAY 发表于 2019-10-8 18:29
大哥你好  我的08年森林人引擎检查灯和打滑灯突然亮了,然后cruise绿灯一直闪烁,之前就发生过2次都是过几 ...

随便一家车厂可以读码的都可以,正常是前养传感器坏了或是p0420 三元催化效率低下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NISSAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NISSAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2019-10-8 18:36
随便一家车厂可以读码的都可以,正常是前养传感器坏了或是p0420 三元催化效率低下 ...

谢谢!请问下 氧传感器 和三元催化的问题 修起来分别大概要多少钱

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2019-9-25 13:45
14年刚好卡在换代附近,如果是cvt的wrx的话是正式链条的FA引擎了,老款wrx都是手动的。最简单的就是打开 ...

感谢楼主的无私专业贡献

请问楼主开什么车?

nariko 发表于 2019-9-26 14:03
这话说的。。。买个任何奔驰的63系列suv,你就会想森林人里面消失了

这话说的,你拿一个上路20万起的车跟一个5万的车比。而且作为一名两个品牌都呆过的人以及奔驰车主,奔驰已经不是以前的奔驰了,现在电子问题很多

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forester hybird 明年上市的情况LZ了解吗?

此文章由 ghbwansui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghbwansui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一下联系方式吗,需要做保养。

伐木者 发表于 2019-10-8 19:07
Forester hybird 明年上市的情况LZ了解吗?

不太了解,算轻混,欧洲很早就有impreza hybird了,算小众车

NISSAY 发表于 2019-10-8 18:42
谢谢!请问下 氧传感器 和三元催化的问题 修起来分别大概要多少钱   ...

前面AF sensor 500以内,如果三元坏了3-4千全新的。先把码清了,然后加一箱98的油后看看还会不会出来,经验是这两个东西都是因为加了91油容易坏,我之前的liberty开了10几万公里都没这个问题

猫儿不笨 发表于 2019-10-8 18:46
感谢楼主的无私专业贡献

请问楼主开什么车?

之前开liberty现在是一辆宝马一辆奔驰

评分

猫儿不笨 + 5 感谢分享

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2019-10-9 10:35
之前开liberty现在是一辆宝马一辆奔驰

请问Forester eBoxer什么时候来澳?