新足迹

精华好帖回顾

· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:jyy_jessie

夏天要来了,一起团购水冷空调吧 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2014-10-13 12:21
how about EXH?

pm你了

评分

amada945 + 4 感谢分享

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有4位团员没接到电话我,其中2位pm给你们了,另2位发邮件了

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了吗    我也想要啊  能算我一个嘛

lanchong21 发表于 2014-10-15 13:48
截团了吗    我也想要啊  能算我一个嘛

可以跟团安装,但是估计要等到11月初了,接下来2周参团的朋友会陆续安装
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-10-15 16:13
可以跟团安装,但是估计要等到11月初了,接下来2周参团的朋友会陆续安装 ...

好的   那我都需要什么准备吗

此文章由 greenyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,现在参加可以吗,email您了。

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看Breezair网站,无意中看到Breezair 有个新的Supercool系列:http://www.breezair.com.au/help-me-choose/model-specifications
网站上宣称这个比同系列的标准型号(EXH/EXQ)制冷多20%,不知道大家有没了解过这个?

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看来:那就是说本来装EXQ210的,换装新型号的话装EXS180就够了,以次类推,本来装EXQ170的,现在装EXS160就行了。
据悉,EXS180比EXQ210贵600。
现在问题来了:装新的EXS值不值得呢?长久看来好像是省电省钱哟!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名算我一个

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eren 发表于 2014-10-16 10:57
现在看来:那就是说本来装EXQ210的,换装新型号的话装EXS180就够了,以次类推,本来装EXQ170的,现在装EXS1 ...

再搞个团购吧
这家伙很懒

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在参团还来得及么?
楼主我PM你了

此文章由 马桶刷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马桶刷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eren 发表于 2014-10-16 11:57
现在看来:那就是说本来装EXQ210的,换装新型号的话装EXS180就够了,以次类推,本来装EXQ170的,现在装EXS1 ...

其实这个所谓的新型号并不想你想的那样可以省电,因为电的消耗主要就是机器里的风扇,风扇的功率是一样的。只是pad的厚度不同,所以严格来说新型号还会费水的。 而且价格的差距也不是很小。并不是很值得的。

评分

Eren + 3 感谢分享

谢谢楼上解答,看来我们要慎重选择!

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶刷 发表于 2014-10-16 21:54
其实这个所谓的新型号并不想你想的那样可以省电,因为电的消耗主要就是机器里的风扇,风扇的功率是一样的 ...

可是EXS的功率是EXQ的一半?同样环境下应该比旧型号更省电吧?
这家伙很懒

102楼是coldflow的专业人士,大家如果有空调上的任何疑问,或者想安装exh可以找他

此文章由 bosco_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosco_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-10-11 13:16
今天我们截团了,如果这个月还需要安装的到时候 pm我,应该也可以跟我们拿一样的价格

BTW:email给大家的 ...

我也想参团, 你可以发邮件给我? 我刚发私信给你. 谢谢