新足迹

精华好帖回顾

· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
Advertisement
楼主:jyy_jessie

夏天要来了,一起团购水冷空调吧 [复制链接]

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订2台, 私信给你我的名字和手机号码了。谢谢。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己2台
bblaistrue  2台
singlspy
vincentlss 2台
leonguo2002
Eren
hzhang
jands

目前11台了,请大家私信我名字电话,我让销售联系你们。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打了话想跟他们确认价格,经理peter接的,说ben没看过现场乱给价格,现在等peter重新报价

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等新报价,谢谢你组织。

此文章由 leonguo2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonguo2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你啦,写啦。

weather world的区域经理下午给我回邮件了。
说ben给的价格是不包含gst的价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加入吗?

hunter38 发表于 2014-10-7 17:19
还能加入吗?

还可以的,我们都还没开始,还正在谈价格
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

请大家确定下来要安装的把email发给我,wangkai@live.com.au
把跟他们的邮件来往进展,群发给你们

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在团的话是什么时候上门安装啊?我也想参加,可是房子还有2个月才settle呢。。。

兔子爱吃肉 发表于 2014-10-7 18:02
现在团的话是什么时候上门安装啊?我也想参加,可是房子还有2个月才settle呢。。。 ...

我们应该是10月份安装的,你到时候可以拿我们的价格去match他们
就像你来到我身边一样。

今天更新一下:weather world给的deal不算太好,论坛里有个在cold flow工作的,给我发了消息,今天等他们给我们报价,到时候我们对比一下

此文章由 sdfacre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfacre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I jump in now? Thanks.

目前确认的有2位
bblaistrue
leonguo2002
请其他想安装pm我电话和邮箱。方便联系

sdfacre 发表于 2014-10-8 10:08
Can I jump in now? Thanks.

目前团还没满,可以参加,确定后pm我信息
就像你来到我身边一样。

EXQ units是最新的model,EXH units是旧款,weather world给的是exh的价格,新款的control也不一样

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟一个。谢谢

评分

菠菜 + 4 娃好可爱啊~