新足迹

精华好帖回顾

· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
Advertisement

[其他] 重要纪念日or中了彩票,你会首选去哪里旅游 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天在看The Amazing Race中毒很深,如果中了几十万,或者是碰上了10年、20年结婚纪念日
大家会首选哪里?单选题

也让楼主我借鉴参考一下10年首发的目的地
单选投票, 共有 148 人参与投票
2.03% (3)
2.03% (3)
33.11% (49)
1.35% (2)
0.68% (1)
40.54% (60)
20.27% (30)
您所在的用户组没有投票权限

评分

yxl72 + 11 感谢分享

一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会去圣托里尼

评分

小兔白又白 + 3 米粒的爱琴sea~~

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2014-9-26 00:46
我会去圣托里尼

听说他们每年都刷房子,是真的嘛
一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-9-26 00:54
听说他们每年都刷房子,是真的嘛

这我没听说,我就知道我想去一趟

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.......... 我想去台灣而已

评分

小兔白又白 + 3 吃货吧:)

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法国到西班牙的朝圣之路,或者秘鲁的印加古道徒步

评分

小兔白又白 + 3 感谢分享

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想去追极光啊。

可是,极光很难出现在School Holiday里

评分

小兔白又白 + 3 好可爱啊

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也一直追The Amazing Race呢。没时间看,还录下来。

说句题外话,感觉澳洲人修养还是高些,亲和些,乐于助人些。新西兰的,感觉还是从小地方来,比较自顾自,跟我以前对新西兰的人的印象完全不一样啊。
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2014-9-26 10:22
我家也一直追The Amazing Race呢。没时间看,还录下来。

说句题外话,感觉澳洲人修养还是高些,亲和些,乐 ...

昨晚上看了大结局,超搞笑,我都喷饭了

特别是吃热狗那段,笑屎俺了
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有别的选项吗?几个没兴趣,剩下的不知道在说什么

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go to France and eat and drink and cruising around the  French Riviera. Enjoy life!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去西藏。

蚝姐 发表于 2014-9-26 15:38
还有别的选项吗?几个没兴趣,剩下的不知道在说什么

快,就等你的头脑风暴了,给点建议?
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-9-26 17:22
快,就等你的头脑风暴了,给点建议?

作为前提,互相矛盾啊!

你看,中了什么大奖,和多少年婚,想的能一样吗?

第一个就想撇开那谁,自己玩儿去,地方肯定不一样了