新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
Advertisement
楼主:勤劳的海狸

(开团)墨尔本Sunday afternoon遮阳帽团购 [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 16:51
你发晚了几分钟,刚好我在汇总,下面是你的信息,看看对不对:
溪水        2        KIDS' PLAY HAT - Pink/Grape        Chil ...

溪水就是小

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 14:50
Pink 和 Camo是两种不同的颜色,麻烦确认一下要哪个好吗?

这是我们更新后的两顶:

KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape CHILD
KIDS' FUN BUCKET HAT (UPF 50+) -Daisy Print CHILD

谢谢了

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Explorer 发表于 2014-9-11 17:54
这是我们更新后的两顶:

KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape CHILD

收到,谢谢

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱莲说2010 发表于 2014-9-10 13:42
啊额 不会吧 这么快就截了?还没来得及码字呢

刚发现给你的消息因为达到最大消息数量没有发送成功
你能短信问一下其他团员我的帐号信息吗?
刚好你是最后一个没有发送出去。
明天中午12点前请务必下定金

suoqiang 发表于 2014-9-10 12:10
报名要一顶。。晚点给型号

补充内容 (2014-9-11 07:16):

31.4刀没问题,截图没收到,发哪里了呢?
我现在没法发站内短信,只好这样回复了

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一共是162.2,等伺候完孩子再来转账哈~

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了吗?还能要两顶吗

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 19:58
我现在没法发站内短信,只好这样回复了 ...

请问还可以参团吗?谢谢!

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到消息,请问截图了吗

补充内容 (2014-9-11 22:37):
打错了,是接团了吗

whitebone 发表于 2014-9-11 22:37
刚看到消息,请问截图了吗

补充内容 (2014-9-11 22:37):

截团了

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 22:42
截团了

哎,又错过了,几天不上足迹就错过了,楼主怎么这么快就截团了呢,再组一团吧

whitebone 发表于 2014-9-11 22:44
哎,又错过了,几天不上足迹就错过了,楼主怎么这么快就截团了呢,再组一团吧 ...

别说了,眼泪哗哗的,两个小时就80顶了,我本来只打算20顶的啊

此文章由 xiaoyingxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyingxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 22:48
别说了,眼泪哗哗的,两个小时就80顶了,我本来只打算20顶的啊

再组一团吧!!

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 19:58
我现在没法发站内短信,只好这样回复了 ...

我发的彩信。。Vodafone 的彩信经常晚点才收到的
无业游民

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?谁在开一团?

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有新团再开请通知我。谢谢!