新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover
Advertisement
楼主:hsqhugh

参加活动-蓝天白云是浮云,北京才是我的家 [复制链接]

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 16:53
因为你没回击鬼子吧?下次我先用英语让鬼子闭耳朵,再用京骂喷Y的,然后就去YOUTUBE搜我视频去 ...

错!我没有被speak english,也没有被go back to your country。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 16:53
因为你没回击鬼子吧?下次我先用英语让鬼子闭耳朵,再用京骂喷Y的,然后就去YOUTUBE搜我视频去 ...

对了,不管你回击了还是没有,多多都觉得挺可悲。 所以你就别忙了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-1-17 16:54
错!我没有被speak english,也没有被go back to your country。

这个得多历练才有斗争经验,在北京我就喷过老外

guigua 发表于 2016-1-17 16:56
这个得多历练才有斗争经验,在北京我就喷过老外

'Never argue with a fool, onlookers may not be able to tell the difference.'

唉,马克吐温也挺怂的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-1-17 17:07
'Never argue with a fool, onlookers may not be able to tell the difference.'

唉,马克吐温也挺怂 ...

文人怕动手,都肚子里叨咕,写一堆鸡汤自慰

guigua 发表于 2016-1-17 17:09

行,您尽管喷好了,再放youtube里,大家看看哪个是idiot。
头像被屏蔽

禁止发言

hsy12 发表于 2016-1-17 17:11
行,您尽管喷好了,再放youtube里,大家看看哪个是idiot。

上次喷过一老外,我停车在自行车道的车位里,合法的,出了车位在自行车道里往前开,被一骑自行车老外拦住,说这是自行车道,不能开车,我告诉他这里是北京,他得入乡随俗,他不得不让路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 14:09

你太有才了。

一针见血。

虽然你有来言他有去语,但高下已经分得很清楚了。

别理他了, 算帮我个忙吧,前辈。
签名被屏蔽

guigua 发表于 2016-1-17 17:19
上次喷过一老外,我停车在自行车道的车位里,合法的,出了车位在自行车道里往前开,被一骑自行车老外拦住 ...

你不是挺讲道理的吗?怎么会用“喷”这么彪悍的词语。 对了,京骂没看到呢。
头像被屏蔽

禁止发言

hsy12 发表于 2016-1-17 17:41
你不是挺讲道理的吗?怎么会用“喷”这么彪悍的词语。 对了,京骂没看到呢。 ...

喷就是讲道理,比如说给客户讲 ppt去,我们就说喷去了
北京人骂人是不带脏字的,能更让人撮火

guigua 发表于 2016-1-17 17:44
北京人骂人是不带脏字的,能更让人撮火 ...

哇,喷就是讲道理。。。

您的京骂呢?
头像被屏蔽

禁止发言

hsy12 发表于 2016-1-17 17:46
哇,喷就是讲道理。。。

您的京骂呢?

我不上你当,我一京骂,lz这帖子就保不住了

guigua 发表于 2016-1-17 17:48
我不上你当,我一京骂,lz这帖子就保不住了

不会,反正不带脏字。
头像被屏蔽

禁止发言

hsy12 发表于 2016-1-17 17:51
不会,反正不带脏字。

那也不行,要保持论坛和谐稳定主旋律

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 17:44
北京人骂人是不带脏字的,能更让人撮火 ...

理解“老炮儿”为什么字幕加注释了 ,找领导商量事去都说:我找头儿喷去。当然男士这么说的多些

此文章由 henrysha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrysha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就事论事 楼主说的还是在理的,不管在哪都有不满意的地方 自己感觉舒服就好