新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶 · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement
楼主:insydney2009

讲一个我陪审的一个案子,和林家谢性侵有联系 [复制链接]

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同想知道呢

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想经历一下做陪审,,,,

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
案件结束之前,juror 是不能向任何人透露案件详情。但是庭审结束后,都是公开资料,可以自由讨论。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 suv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持受害者,能说出来就是对自己和社会的鼓励和正义支持,对被害者的惩罚不管有没有赔偿。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好她自强不息呢, 当上大学研究人员, 没误入歧途

此文章由 Thisismavis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thisismavis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
insydney2009 发表于 2014-8-8 16:38
在陪审的过程中是没有感情色彩的。不带个人情绪 ,毕竟不是当事人。所以比较默然。但是对被害者而言,不 ...

请问法律允许你事后公开谈论陪审过的案件嘛

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-8-8 15:53
陪审团如何形成最终意见呢?
最终陪审团的意见会起多大的作用?
可以左右法官的意见吗?

陪审团中一个召集人,他(她)负责案件讨论进程。

大部分有陪审团的案件一般都容易作出统一结果:有罪或者无罪

像隔壁案件这么长时间是不多见的。

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候差点被性侵,有二次经历,一次是父亲工厂的,40多岁,我7-8岁,那时候在工厂唯一公共电视看电视,他说,要给我交朋友,去他住的地方。我以为他认识我爸,但黑暗中那个微笑是让我害怕的,我立刻找一同来的邻居伙伴跑回家,多少年都总觉得他跟着我。还有一次,在跟妈妈住期间,是我9-10岁,为了要大男生(他就10-14岁)上树砍桃花枝,同意跟他到小房后面听他说悄悄话,到小房后,他说要✘, 我不知道干什么,但听人骂人用过这个词,知道不是好事,就说,xxx 是我好朋友,(xxx 是我同学,著名漂亮小女孩),明天我把她叫过来,我今天必须现在回家。他同意了。我当天逃脱。但以后,隔几天,就有人在我家附近吹口哨,叫我出去。我怕死了,想和那件事有关,心里压力大,老做噩梦,然后哭着告诉妈妈,本来怕妈妈骂,但妈妈根本没有认真对待,以为小孩闹着玩,我死活要转学,后来就转到爸爸单位小学了。我多少年,都有恐惧,第一件事怕爸爸妈妈骂我爱和陌生人讲话,怪罪我,一直没讲。

评分

瑞米2008 + 3 安慰

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我没有这么严重的经历,但是我蛮能理解为什么很多受害人在当时会选择不做声。来澳洲以后没多久去一家二元店打工,朋友介绍的,那个男老板总是借机对身体上搂搂抱抱,当时是很反感的,但是那会儿刚来什么都胆小,而且介绍我去的女生长得很漂亮,她一直说那里好,所以对老板毛手毛脚我一直想是不是自己想多了。后来老板娘居然说我偷钱,我觉得莫名其妙,她还说她查了录像带没看见我偷,但是不知道为什么但凡我上班就掉钱,我那会儿就是老实不说话的人,觉得冤枉也没处说,后来就辞职了。现在回想,觉得那对夫妻就是一对奇葩。然后自己如果现在遇到类似的事一定会狠狠反击,但是在当时却忍气吞声。当然自己现在遇到这种事也不大可能了,因为这种人都喜欢挑软柿子(就是当时的我)那样的下手。所以我很能理解那些当时没有说出来而后很多年站出来的人,人是会变的。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我一朋友也对我说过她爸爸对她那样,但是我那会20不到,根本不相信,觉得不可能。然后有点怀疑朋友是不是有精神问题,后来就失去联系了。看了这个,觉得自己是不是没帮到她。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪审团不能在外面聊案子。

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是不久以前的事吧,LZ就用了三个“好像”,就是不能够确定。
12、3岁被“性侵”,30多岁结婚,快20多年前的事了吧?
原告会不会也是“好像”被性侵了?