新足迹

精华好帖回顾

· 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc · 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:孤独马夫

[个股讨论] 在澳洲能用在中国注册的盈透交易吗? [复制链接]

此文章由 zurgee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurgee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2015-7-18 19:16
今天刚申请IB的帐号,注册地选的中国。

准备直接把澳洲银行的钱转到IB去,这样直接转有问题么? ...

请问你是提交中国的居住证明材料吗?例如水电账单这些。这样账户类型可以是margin account对吧?
人在澳洲提交没问题吧,IB他们会不会真去检验IP地址

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zurgee 发表于 2015-7-19 11:33
请问你是提交中国的居住证明材料吗?例如水电账单这些。这样账户类型可以是margin account对吧?
人在澳 ...

margin acc是什么。对全用的中国的那些,账号已经开通了。

此文章由 zurgee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurgee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2015-7-22 00:05
margin acc是什么。对全用的中国的那些,账号已经开通了。

margin acc是保证金交易账户吧,我理解
在澳洲只能开cash account

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月收到一封IB 的邮件, 貌似是不让澳洲注册的用户换外汇了? 大家有收到吗?

Forex Trading Permissions

Dear Client,

For the past several years, Interactive Brokers has been offering foreign currency trading to Australian clients under a "no-action" letter issued by the Australian Securities & Investment Commission ("ASIC").  The "no-action" letter allowed Interactive Brokers to offer forex trading to our Australian clients just as we offer it to other clients around the world.

Unfortunately, ASIC has informed us that it has decided to withdraw the "no-action" letter covering Interactive Brokers' forex offering in Australia.

We have therefore decided not to allow our Australian clients to initiate new forex positions (i.e., a currency position that is leveraged or financed). We intend to seek clarification from ASIC regarding our Australian clients' existing forex positions and also whether Australian clients may continue to convert one currency to another on a non-leveraged basis.

We hope to have clarification on these matters soon and we will communicate further when we have more information.

Interactive Brokers Client Services

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2015-7-18 19:16
今天刚申请IB的帐号,注册地选的中国。

准备直接把澳洲银行的钱转到IB去,这样直接转有问题么? ...

我以前也打算这样,胆子小怕ATO 查, 就还是选的澳洲。 BPAY 的记录一查就知道了,不查没事

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmywooo 发表于 2014-8-4 16:18
我来说,因为正好我两边帐号都开了。
我第一个帐号是用澳洲的地址和中国护照,以澳洲纳税人身份开的户,后 ...

Could you please explain how you BPayed Chinese IB account with Aus bank accounts? Thanks

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2017-12-4 14:17
Could you please explain how you BPayed Chinese IB account with Aus bank accounts? Thanks

这不需要解释吧。打开入款界面就有了啊。还是前辈另有所指?
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盈透那边不是收美元的吗 还是说可以汇澳币过去

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纵横四海 发表于 2018-3-15 19:27
盈透那边不是收美元的吗 还是说可以汇澳币过去

都可以,随便你会什么货币进去,只要是基本货币就行了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 KevinZhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinZhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmywooo 发表于 2014-8-4 16:18
我来说,因为正好我两边帐号都开了。
我第一个帐号是用澳洲的地址和中国护照,以澳洲纳税人身份开的户,后 ...

我想请教一下您,后续有出金过吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 beffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手续费便宜

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我是不是用中国的身份信息在中国的IB开户?这样就不用给澳洲交税了?
我想用中国银行里的人民币入金IB,可以吗?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-22 17:36
请问我是不是用中国的身份信息在中国的IB开户?这样就不用给澳洲交税了?
我想用中国银行里的人民币入金IB ...

中国银行的境外人民币应该没问题。问题是你是怎么有境外人民币的。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-10-22 20:56
中国银行的境外人民币应该没问题。问题是你是怎么有境外人民币的。

我的意思是我存在中国的银行(交行,建行,工行)里面的钱可以入金吗?
如果不能的话,那在中国的人注册中国的IB有何意义呢?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-22 18:29
我的意思是我存在中国的银行(交行,建行,工行)里面的钱可以入金吗?
如果不能的话,那在中国的人注册 ...

不行。
中国注册就不可以有外汇吗?

zl5431 发表于 2021-10-22 21:42
不行。
中国注册就不可以有外汇吗?

你指的外汇是存在中国的银行里的美元现汇?还是在境外帐号里的外币?

如果我用中国的身份信息开IB,用澳洲帐号里的钱入金,是不是就是为了避税啊。那请问出金呢?出到我的入金帐户,那怎么和ATO解释?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是澳洲身份开的账号分红要代扣15%税,而且也不能申请franking credit.

lmel 发表于 2021-10-22 19:09
你指的外汇是存在中国的银行里的美元现汇?还是在境外帐号里的外币?

如果我用中国的身份信息开IB,用澳 ...

中国银行的外汇可以啊。
怎么解释是你的问题,ib不负责。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以大额还是没办法避税

发表回复