新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:孤独马夫

[个股讨论] 在澳洲能用在中国注册的盈透交易吗? [复制链接]

此文章由 jimmywooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmywooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打的是澳洲电话那个。。。
加分吧您们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孤独马夫 + 4 感谢分享
Eriiiic + 3 感谢分享

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2014-8-14 07:25
能提供电话号码吗?可以用中文沟通吗?

https://www.interactivebrokers.com.au/en/main.php

+61 (2) 8093 7300 Direct dial
10:00 - 19:00 (Mon - Fri) (Australia/Sydney)

You can try 中文

评分

孤独马夫 + 2 感谢分享

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2014-8-14 07:20
电子证券交易代理商,好像是世界排名第一还是前三名,应该没有问题。

感谢分享

此文章由 alohame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmywooo 发表于 2014-8-4 15:18
我来说,因为正好我两边帐号都开了。
我第一个帐号是用澳洲的地址和中国护照,以澳洲纳税人身份开的户,后 ...

IB的那几个账户不会被ATO盯上吧

此文章由 alohame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,IB资金兑换还收什么手续费么?

我想多换点美元得了,短期不看好澳元

此文章由 jimmywooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmywooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alohame 发表于 2014-9-6 15:46
IB的那几个账户不会被ATO盯上吧

IB中国账户如何被ATO盯上?开户用的是国内地址和护照。所在地选择的是中国。除了我的资金是从澳洲银行转出到IB的,没有其他可以证明。只要我不从IB中国账户往我的澳洲账户直接转回资金,我想不出来ATO 有什么理由觉得我有海外收入。而且我也并不认为这属于我的海外收入。而且你觉得IB会主动跟ATO分享我的资料吗?
当然了,IB澳洲账户我是老老实实交了税金的。

jimmywooo 发表于 2014-9-7 10:37
IB中国账户如何被ATO盯上?开户用的是国内地址和护照。所在地选择的是中国。除了我的资金是从澳洲银行转 ...

如果赚了钱为什么不算海外收入?

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,用盈透开户,最少需要多少钱?

此文章由 FutureNeverCome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FutureNeverCome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2015-6-9 09:53
请问一下,用盈透开户,最少需要多少钱?

在国内开账户,至少汇入一万美元等值货币,才能正式生效。

评分

pearljuju + 3 感谢分享

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 szphotos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szphotos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试手机版本的

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmywooo 发表于 2014-8-4 15:18
我来说,因为正好我两边帐号都开了。
我第一个帐号是用澳洲的地址和中国护照,以澳洲纳税人身份开的户,后 ...

我就是BPAY把钱汇到那个中国账户的??

澳洲账户Bpay到国内账户?  - highlighted by ATO ......
CPA+TaxAgent

xiaoxiniu 发表于 2015-6-13 11:42
我就是BPAY把钱汇到那个中国账户的??

澳洲账户Bpay到国内账户?  - highlighted by ATO ...... ...

请详解?

此文章由 寻找 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在中国开户吗?用中国盈透做澳洲股票吗?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找 发表于 2015-7-17 19:36
可以在中国开户吗?用中国盈透做澳洲股票吗?

盈透能做全球市场,大陆市场除外。
信公知,变白痴。Never argue with stupid