新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
Advertisement
楼主:viva1617

[画画] 每日一绘, 以后不能经常更新了,但是有机会会继续分享,谢谢您们的一路陪伴 [复制链接]

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向日葵也不错啊,是彩铅or水彩?感觉色彩很好,用神马牌子的彩铅画的?

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulawula 发表于 2014-8-22 22:36
向日葵也不错啊,是彩铅or水彩?感觉色彩很好,用神马牌子的彩铅画的?

彩铅

然后是就那个经典的红辉

基础没有练好好前,不准备入手更多的工具哈。。。

评分

wulawula + 2 感谢分享

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2014-8-22 22:46
彩铅

然后是就那个经典的红辉

很受用,谢谢
我就是我,不一样的花火

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小女孩的一张,好可爱

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxtanny2 发表于 2014-8-23 20:19
那个小女孩的一张,好可爱

我也很喜欢

wulawula 发表于 2014-8-23 19:04
很受用,谢谢

你也在画吗

viva1617 发表于 2014-8-23 20:54
你也在画吗

喜欢画一些,自娱自乐没学过,听说每个区都有learning center有教,打算孩子大一点了去学习。你画的不错,产量也蛮高,坚持下去会不断提高的。
我就是我,不一样的花火

wulawula 发表于 2014-8-23 22:29
喜欢画一些,自娱自乐没学过,听说每个区都有learning center有教,打算孩子大一点了去学习。你画的不错 ...

嗯。。

我也是自学中。。反正就是坚持每天都画一点点,主攻自己喜欢的。

加油,加油哈

评分

wulawula + 2 加油哈

此文章由 Kathy2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞啊,想问猫本哪里有买彩铅,还有,怎么样可以给你的帖子加分,多谢啊!

此文章由 hedyliu_122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedyliu_122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于在足迹看到彩铅爱好者啦,好开心!
画的不错耶,而且越到后面越好的感觉,喜欢向日葵那幅

Kathy2014 发表于 2014-8-24 22:50
很赞啊,想问猫本哪里有买彩铅,还有,怎么样可以给你的帖子加分,多谢啊! ...

地址位置不对哈

我用的就是Costco买来的,便宜又好用。不过只有一种。初学者的话,就够用了。

应该会有专门的art and crafty商店。

hedyliu_122 发表于 2014-8-25 09:14
终于在足迹看到彩铅爱好者啦,好开心!
画的不错耶,而且越到后面越好的感觉,喜欢向日葵那幅 ...

你也是吗?
我才刚开始。
不过现在主要练习时尚插画的领域。

此文章由 hedyliu_122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedyliu_122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2014-8-25 09:18
你也是吗?
我才刚开始。
不过现在主要练习时尚插画的领域。

我也喜欢画彩铅,时间也不长,不过纯属爱好,平常爱画些花花草草,蔬菜水果什么的
喜欢你的风格,蛮清新滴

评分

viva1617 + 3 我很赞同

hedyliu_122 发表于 2014-8-25 09:23
我也喜欢画彩铅,时间也不长,不过纯属爱好,平常爱画些花花草草,蔬菜水果什么的
喜欢你的风格,蛮清新 ...

恩, 我也是爱好。。。都是临摹的

要加油啊。。

给加个人,换双鞋哈..

hedyliu_122 发表于 2014-8-25 09:23
喜欢你的风格,蛮清新 ...

说错了

加个分