新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 新手看进来,手把手教你为狗狗选择驱虫药 [复制链接]

此文章由 aphacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aphacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用Advocate,原来Sentinal也不错。但是有没有又便宜有好的,Advocate太贵了。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!谢谢分享

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗有了FLEA有什么症状呢?
我家LUCKY偶尔用爪子挠耳朵后面是有FLEA了吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulankexin 发表于 2016-5-8 18:14
狗狗有了FLEA有什么症状呢?
我家LUCKY偶尔用爪子挠耳朵后面是有FLEA了吗?

有跳蚤肉眼应该可以看到,耳朵后面偶尔挠挠应该正常,人也会啊

评分

yulankexin + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-5-8 21:08
有跳蚤肉眼应该可以看到,耳朵后面偶尔挠挠应该正常,人也会啊

心安了,谢谢康版

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在budget pet products网站买了Advantix for dog medium才$53,便宜很多,15off 今天截止,需要的同学可以去看看,同时谢谢版主提供的这个网站。

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个帖子汇总的很好,哎!一个兽医到了澳洲也给狗狗买不到药,澳洲批准使用的药太少了。
口服的不见得比外用的副作用大,不放心把成分和含量发上来。

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Revolution好多不防的,跳蚤也是要42小时生效,为什么最贵啊?

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个 approved for pregnacy and lacation指的是动物还是人啊。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小E 发表于 2016-10-9 08:35
请问那个 approved for pregnacy and lacation指的是动物还是人啊。。。

是动物。

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-7-14 17:33
我家狗狗用comfortis+interceptor好幾年了,都沒換過,有效我就不想換了,Interceptor挺好,還好澳洲沒停產 ...

comfortis+interceptor 好象没有办法防tick?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2016-10-13 22:55
comfortis+interceptor 好象没有办法防tick?

是的,這個組合沒有防ticks, 如果你家附近多tick,夏天要加tick collar或换成其他tick+flea的产品。
我是每次回家都会仔细检查,不在雨后带他们出门,不去草长和多树的地方,尽量避免tick上身的机会。

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-10-14 13:50
是的,這個組合沒有防ticks, 如果你家附近多tick,夏天要加tick collar或换成其他tick+flea的产品。
我 ...

1) 那如果我需要防tick,但是也买了interceptor,可以配合bravecto对吧?
2) 因为已经也买了comfortis 了,有什么推荐的tick collar吗? 谢谢了,分用完了 :(

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2016-10-14 15:43
1) 那如果我需要防tick,但是也买了interceptor,可以配合bravecto对吧?
2) 因为已经也买了comfortis  ...

bravecto和nexgard都可以搭配interceptor来预防tick和跳蚤。
tick collar我只用过一次scalibor,在amazon看到seresto和virbac的评价也挺好

评分

Ceelsansan + 1 感谢分享

YANKS 发表于 2016-10-14 15:53
bravecto和nexgard都可以搭配interceptor来预防tick和跳蚤。
tick collar我只用过一次scalibor,在amazon ...

谢谢,今天去petstock问了,人家说collar的预防功能不是最强,推荐了我买Advantix, 我说我已经有comfortis去flea了会不会重复了,他说没有关系因为comfortis是内用的而Advantix是外用的,是这样的吗? 最后没有也没有决定买,因为Advantix的medium是4KG to 10KG, 大于10kg就是large dog了,而Lucky已经11KG了可我也不觉得它算是大狗呢。。。