新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 理发 (2008-7-14) youyuan
Advertisement

想参加悉尼山区团购干鸡粪,有人组织吗? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼南区、西区都组织干鸡粪团购了,山区有人组织吗?俺想买四袋,谁组织一个吧,带上俺。

发这对不,不对版主请处理

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买5袋,

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像10袋就给送了,5元一袋
如果20袋,就4元一袋

Aikiki 发表于 2014-6-23 23:05
我也想买5袋,

如果我俩离的近,我们买10袋也是可以的

此文章由 yytse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yytse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問山區是那區?我是悉尼北岸,近嗎?附近的我可以自己取。否則要求lg有點麻煩。

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,不过1袋有多大?不大的话,也要要5袋

爱米妈妈 发表于 2014-6-24 00:25
我也要,不过1袋有多大?不大的话,也要要5袋

https://www.oursteps.com.au/bbs/d ... c06x7fydd1csxtw.jpg

谁出面组个团吧

还有谁想买?

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-23 22:26
如果我俩离的近,我们买10袋也是可以的

我住ermington,应该很近,

Aikiki 发表于 2014-6-24 23:05
我住ermington,应该很近,

那你组团吧

tina50 发表于 2014-6-24 22:09
那你组团吧

我也想帮大家组团,但地方小,没有地方放那么多呢,如果大家没有立即来拿很麻烦呢。

Aikiki 发表于 2014-6-24 23:18
我也想帮大家组团,但地方小,没有地方放那么多呢,如果大家没有立即来拿很麻烦呢。
...

这倒是个问题,反正不急,我们在等等,看看还有人想买不

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没资格组,那就等等吧

爱米妈妈 发表于 2014-6-26 11:40
我没资格组,那就等等吧

呵呵,是啊,在等等吧,期待团长出现

现在季节不对?怎么没有人响应呢

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-6-23 23:27
https://www.oursteps.com.au/bbs/data/attachment/forum/201406/22/1249501c06x7fydd1csxtw.jpg

多重呀?我要一袋

补充内容 (2014-7-7 21:00):
山区团购. 10袋就给送了. 10袋,5元一袋. 20袋,4元一袋.

ID       Location   qty  pick up time

tina50    山区       4   ?
Aikiki    ermington  5   ?
yytse     北岸       ?   ?

补充内容 (2014-7-7 21:01):
爱米妈妈  ?          ?   ?
pwn       eastwood   1   any time. any where

补充内容 (2014-7-7 21:05):
山区【4】+ermington【5】+eastwood【1】=【10】
已经够10袋了。山区和ermington有一个能到货就取就可以买了。