新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu · 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike.delfino 发表于 2019-9-11 21:28
大家好,我妈妈是15年九月递交的申请,19年七月份收到邮件,要求补交体检,无犯罪,80表格和AOS。

所有材 ...

我也是15年9月交143申请的,今年7月上旬开始通知我补料的。7/31通知我AOS完成,已经送移民局。我前天晚上收到通知,让我交最后那笔钱87200元,昨晚交的,今天下午4:00接到邮件通知,下签了。这些时间节点给你参考!

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-9-11 21:41
你AOS完成了吗?完成后移民局才会联系你。
还有,移民费是$43600。

谢谢。

AOS两个礼拜前就弄好发给移民局了。

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-9-11 21:43
你是15年9月几号的?到整整4年了吗?
不到4年不会让你付钱的。

谢谢。我妈是15年9月18号收到确认信的,这么说19年9月18号才会通知让给钱?

clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 23:00
我也是15年9月交143申请的,今年7月上旬开始通知我补料的。7/31通知我AOS完成,已经送移民局。我前天晚上 ...

谢谢。七月31号就做完AOS了,好快。我们七月中递交的AOS,八月底才通知做好。

从AOS做完,到收到通知交最后一笔钱,您居然等了一个多月!这么久。

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike.delfino 发表于 2019-9-12 06:40
谢谢。七月31号就做完AOS了,好快。我们七月中递交的AOS,八月底才通知做好。

从AOS做完,到收到通知交 ...

等一个多月算是快的,看到有的人等2个月的也有的,你已经递交了,估计再等等也就下来了。

此文章由 clxx_xjz_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clxx_xjz_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike.delfino 发表于 2019-9-12 06:40

从AOS做完,到收到通知交 ...

其实这一个月的期间,移民局让我补签过80表上,我漏签名的地方。假如没这个插曲,估计3周左右就能搞定。

clxx_xjz_007 发表于 2019-9-12 10:08
其实这一个月的期间,移民局让我补签过80表上,我漏签名的地方。假如没这个插曲,估计3周左右就能搞定。 ...

原来如此。

1a2a3a4 发表于 2019-9-12 10:08
等一个多月算是快的,看到有的人等2个月的也有的,你已经递交了,估计再等等也就下来了。 ...

那就希望快点下来吧,托您吉言

此文章由 蜂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有那位知道864的审理进度到什么时间了?非常感谢。

此文章由 tyuzhet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuzhet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道143补料通知到16年了吗?好像突然停顿了。

此文章由 蜂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2017年7月递交864的申请材料,到现在一点消息都没有。

此文章由 minniewen520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minniewen520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clxx_xjz_007 发表于 2019-9-11 23:00
我也是15年9月交143申请的,今年7月上旬开始通知我补料的。7/31通知我AOS完成,已经送移民局。我前天晚上 ...

请问一下,面试Centrelink 做父母经济担保需要带些什么资料?谢谢

minniewen520 发表于 2019-9-23 18:35
请问一下,面试Centrelink 做父母经济担保需要带些什么资料?谢谢

不好意思,是我儿子去办的。希望万能的足迹里的小伙伴们能帮到你

此文章由 子龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minniewen520 发表于 2019-9-23 18:35

官网关于确认ID的介绍:
https://www.humanservices.gov.au/individuals/services/centrelink/assurance-support/how-apply/confirm-your-identity

以上介绍的简体中文版本:
https://www.humanservices.gov.au/sites/default/files/2018/01/13982-1711zh.pdf

此文章由 minniewen520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minniewen520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子龙 发表于 2019-9-24 23:38
官网关于确认ID的介绍:
https://www.humanservices.gov.au/individuals/services/centrelink/assurance- ...

好的,谢谢

此文章由 梁颖风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁颖风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]weixue0932 发表于 2019-8-29 11:50
是的 提到了要去指定的地方 提供certificate 而且专门提到中国最近加在了列表 必须要提供 ...[/color