新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2007年7月6号给的FN。今年6月3号分到了移民官,但是移民官同时给出了体检要求和做AOS,看到有的TZ是先要求体检,合格后才做AOS的,不知道这样有什么差别?

另外,楼上已经做了AOS的朋友,能说下centrelink 要求的年收入门限是多少吗?(1人担保2成人,担保人单身无小孩) 先谢谢了!

此文章由 heifetz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heifetz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主从寄材料扣费到收到FN要多久?是letter还是email啊?

此文章由 heifetz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heifetz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

没人可以回答我吗?

回复 122# 的帖子

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄材料到收到FN大概是一个月左右吧。

要一个月啊,那么是寄信过来还是发email给我呢?谢谢!

同问!

此文章由 daiyuhua905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiyuhua905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年5月分递父母付费的,今年三月分要求体检,两个多月后要求一个担保人做担保了。。。。。。不知道还要多久才可以啊!!
移路漫漫。。。。。。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pink_barbie 于 2008-6-12 00:05 发表
寄材料到收到FN大概是一个月左右吧。

现在要6个星期了,西澳那边真的是懒啊!

此文章由 daiyuhua905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiyuhua905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ling2 于 2008-5-22 15:56 发表
付费的也有queue date的了.

我家的申请去年4月初交的,今年2月份开始体检啥都做了,这个星期给了个queue date了,是今年4月的.

已收到通知让去CENTERLINK做AOS了.

我的也通知去做AOS了,,请问AOS会花多少时间,等做好以后还要等多久时间才通知最后的一大笔呢????谢谢
我的QQ是113230043  大家可以交流一下。。。。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是体检AOS等都作了,不知道要等多久能交钱来签证?
回楼上的,AOS从通知,到预定,到银行存钱,再到交回centrelink,1周就作完了。
把资料准备好就很快。
布里斯班野战paintball长期活动https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-6-14 22:14 发表
我们也是体检AOS等都作了,不知道要等多久能交钱来签证?
回楼上的,AOS从通知,到预定,到银行存钱,再到交回centrelink,1周就作完了。
把资料准备好就很快。

可以打电话给你的case officer问问,他们一般会给你讲个大概。我发现西澳那边的服务态度还是很好的。上次我打电话问case officer有没有收到bank cheque,她说没有或者刚刚收到,因为系统上还显示没有,叫我过几天再询问。那天傍晚我又接到她的电话,说是收到了,还说签证大概7月底发。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年6月底申请的,今年5月20日收到通知去体检和做经济担保。现在已经都做好了,就等通知交最后一笔钱。
想问问大家都打算用什么方法交最后一笔钱。因为我的钱是父母自己出的,所以现在还在国内,本来打算用国内的信用卡付, 但是担心金额太大,不好划账。 所以打算先汇到我的账户上,再用bank cheque寄过去。但这样的话,就要付一笔电汇费。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2008-6-16 11:06 发表
我是去年6月底申请的,今年5月20日收到通知去体检和做经济担保。现在已经都做好了,就等通知交最后一笔钱。
想问问大家都打算用什么方法交最后一笔钱。因为我的钱是父母自己出的,所以现在还在国内,本来打算用国内 ...

国内的卡可以划帐的,只要你额度够高,你可以跟国内的发卡银行咨询一下.

回复 133# 的帖子

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是向国内银行咨询一下费用。估计不比你点汇款便宜。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 o