新足迹

精华好帖回顾

· 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water8008 发表于 2020-6-10 14:34
我是5月8号让补料,其中有体检信,因为5月19日换了新护照,把新护照信息有发给了移民局,体检信需要重新开 ...

用新护照直接去体检,检完就会有新护照的信息在体检结果上。(不用等移动局更换新体检信)我就是这么做的,已经下签的。

评分

Goodkeep + 4 感谢分享

此文章由 water8008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water8008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2020-6-12 09:30
用新护照直接去体检,检完就会有新护照的信息在体检结果上。(不用等移动局更换新体检信)我就是这么做的 ...

亲,能方便打个电话说说吗?我的电话是北京的号码。13611269552,您不方便我打给您也行呀!先谢谢啦

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water8008 发表于 2020-6-12 16:50
亲,能方便打个电话说说吗?我的电话是北京的号码。13611269552,您不方便我打给您也行呀!先谢谢啦 ...

直接拿着那封体检信和新的护照(新护照上也有旧护照号码)去体检中心办理就好了。在那里填表时,直接写新号码。我说的还不清楚吗?

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新护照上面没有旧护照号码的

牛角尖 发表于 2020-6-13 18:23
新护照上面没有旧护照号码的

现在都有。(你可能是几年前的新护照吧?)

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您的提醒。粗心大意忽视了。确实有旧护照号码。

谢谢您的提醒。粗心大意忽视了。新护照上确实有旧护照号码。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cm302 发表于 2020-6-9 11:19
已开启6月份体检通知了。

你是六月几号呀?我们16号号的还没收到邮件

此文章由 cm302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zw_323 发表于 2020-6-17 10:20
你是六月几号呀?我们16号号的还没收到邮件

他们15年6月3日收到申请,9日回信的,应该从9日算吧  我们目前也没收到通知。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cm302 发表于 2020-6-17 12:34
他们15年6月3日收到申请,9日回信的,应该从9日算吧  我们目前也没收到通知。 ...

15年呀,我以为16年呢?这五年了还没批呀……

此文章由 cm302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zw_323 发表于 2020-6-17 14:04
15年呀,我以为16年呢?这五年了还没批呀……

错了错了,是16年申请的不好意思,现在就等着在,还没消息。

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cm302 发表于 2020-6-17 12:34
他们15年6月3日收到申请,9日回信的,应该从9日算吧  我们目前也没收到通知。 ...

同6月8日,没收到消息

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2020-6-21 09:44
同6月8日,没收到消息

6月2日的也没消息。