新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
Advertisement
楼主:gordon37

[其他] <渔友之家精华帖汇总> 有问题先请看这里 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻页顶!
G大师话语不多做的都是实事,大赞。

评分

gordon37 + 3 谢谢捧场

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordon37 发表于 2014-5-15 09:30
看看前些年你们挤兑人的时候多么有文采, 现在鲜少有这么热闹的帖子了, 节操都挤没了?

太逗了,会钓鱼还有文采有情调,雅士跟大老粗整个俩风格啊。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 大象钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴必须

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼望NSW的哪位大師也來出彩啊

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带这样的,现在的骗分帖也需要高大上吗,说吧要多少分,我安排人给你➕。
你那微弱的存在感,变强烈了吗?强烈了吗?
这周我家mia那条鱼的任务,你们能完成吗,完成吗!

评分

gordon37 + 5 daiwa

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-5-15 00:34
这是来煽情吗?擦 那年eden一个月一次。现在只能一年买三天。

女人都一月一次

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G大师引领挖坟新高潮啊

评分

gordon37 + 1 先见之明

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了这个精华中的精华帖,太强了

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-5-15 18:24
不带这样的,现在的骗分帖也需要高大上吗,说吧要多少分,我安排人给你➕。
你那微弱的存在感,变强烈了吗 ...

顶G版!今年金钩银钩铜钩奖必须投你!
莫强求,终须有

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题有点看不懂,是否把“的”字改为“得”字会好点?

呵呵,大师见笑!

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 费时费力 大师辛苦了

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在版主换人了吗?

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordon37 发表于 2014-5-15 09:30
看看前些年你们挤兑人的时候多么有文采, 现在鲜少有这么热闹的帖子了, 节操都挤没了?

真心不敢相信,渔版还有人有如此文采!真乃大隐于渔也

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然上了Gordon大师的帖子,荣幸啊

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melwen2009 发表于 2014-5-15 21:38
标题有点看不懂,是否把“的”字改为“得”字会好点?

呵呵,大师见笑!

我语文不好.... 直接换成 请 了
淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

此文章由 ozcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,