新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair
· 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级 · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement
楼主:Dark_Blue

[评书论文] 如果只推荐一本网络小说,你推哪个?持续更新中。有加分动力杠杠的 [复制链接]

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2014-6-17 12:39
同推荐。

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有双宝 发表于 2014-6-15 00:09
辛夷坞的所有书

许我想你看,山月不知心底事,致我们终将逝去的青春,蚀心者,浮世浮城,,我在回 ...

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有双宝 发表于 2014-6-15 00:09
辛夷坞的所有书

许我想你看,山月不知心底事,致我们终将逝去的青春,蚀心者,浮世浮城,,我在回 ...

我也喜欢她的所有书, 每本都保持很高的水准。

推荐三体, 看起来太累, 正在听

此文章由 ShuRyanYan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuRyanYan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把前面的都看了,庆幸有三位同道中人
看了这么多网络小说,我最喜欢 《极品家丁》,没有之一。
从文笔,情节,作者的知识面以及轻松的风格上都很对我和路,对人物的塑造也非常成功, 是一部能让读者一起哭一起笑的小说。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2014-6-27 21:41
我也喜欢她的所有书, 每本都保持很高的水准。

推荐三体, 看起来太累, 正在听

三体是啥?

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品家丁留给我的印象就是男主和一堆推也推不走的女主的混乱。

没人看过“麒麟”吗?军体文加耽美。两男主的感情是其次,最主要的是里面的特种兵的经历,让我这个女生是看得热血澎湃!

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚唐幻道,可惜网上的不全,实体书已经全本了

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南的‘九州’系列, 悟空传的作者 今何在也是发起人之一吧,多好的一个构想,想要整一个东方的奇幻d&d世界构架, 可惜后来瓦解了。。。很多基于这个世界架构的小说都挺好看的

另外猫腻的书,感觉主角都一个性格,‘庆余年’更好一些,将夜前面还行,后面有点含混不清

另外还有一本正在追的《死人经》,在这个仙侠修真满世界的环境里,作者居然写了一本纯武侠的阴谋小说,很特别,叙事如白开水一般却让人欲罢不能,

评分

llkk + 3 同赞死人经

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlitao 发表于 2014-7-2 15:07
极品家丁留给我的印象就是男主和一堆推也推不走的女主的混乱。

没人看过“麒麟”吗?军体文加耽美。两男主 ...

“麒麟” 好看, 我的第一本耽美 + 特种兵

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2014-7-2 20:22
“麒麟” 好看, 我的第一本耽美 + 特种兵

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zoe2013 发表于 2014-5-30 15:52
请问:大家都是去哪个网站看书的啊?19楼看不了。

91baby 妈妈网, 不用总翻页。 觉得好就给我加分吧

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2014-6-16 00:19
长相思三部。看完很久想起来都心痛

心痛相柳吗? 我一直觉得小夭到了最后, 其实感情上是爱他的. 但最终因为她父母的悲剧, 选择了璟

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢的是桐华和辛夷邬. 桐华的古言非常有实力.

个人感觉, 云中歌是她最有诚意的作品.

后面的山海经, 也非常精彩, 想象力很丰富. 但是, 长相思的最后一部, 明显感觉是为了电视剧在写了.

辛的书, 本本精彩, 也很残酷. 每本想要表达的东西也不一样. 男女主的个性也非常不同.

我最佩服辛的一点是, 她那么多书之间的人物都有关系, 关系网强大, 但又都是独立成章的. 功力深厚啊!

此文章由 Zoe2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2014-7-4 21:09
91baby 妈妈网, 不用总翻页。 觉得好就给我加分吧

谢谢推荐,的确很好。  但是我不懂怎样才能给你加分。