新足迹

精华好帖回顾

· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement
楼主:Dark_Blue

[评书论文] 如果只推荐一本网络小说,你推哪个?持续更新中。有加分动力杠杠的 [复制链接]

此文章由 DOGMELDEV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOGMELDEV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2021-11-15 23:35
推荐一部尘缘,也许是你喜欢的风格。王小波的作品我也挺喜欢的,可以看看校长的书,类似风格。

凡人和辰东 ...

谢谢!我去看看.

此文章由 DOGMELDEV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOGMELDEV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道不知道 发表于 2021-11-16 00:43
上面2位道友的论道很是激烈,我本人喜欢《佛本是道》,可惜作者其它出。
      一个再好的故事,如果文 ...

抱歉我还没权限,不能加分,不过谢谢分享,我去看看这本书

评分

不知道不知道 + 2 感谢分享

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了这个《诸事皆宜百无禁忌》作者:木沐梓,觉得很不错
文章不长,文笔简练不啰嗦,细节描写却很到位,情节发展自然,不狗血,不虐心,却让人想一直看下去,人物不矫情做作,不装傻卖萌。我觉得值得推荐。

评分

鱼羊鲜 + 5 感谢分享

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Salala 发表于 2021-11-16 19:06
文章不长,文笔简练不啰嗦,细节描写却很到位, ...

前面有人推荐过这本书,我也看了,确实不错。

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2021-11-16 19:14
前面有人推荐过这本书,我也看了,确实不错。

是的哦,看来大家看法相似

相比那些动辄上千章节的,这个真是太喜欢了

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Salala 发表于 2021-11-16 19:06
文章不长,文笔简练不啰嗦,细节描写却很到位, ...

看完了,不错????

July 发表于 2021-12-26 09:12
看完了,不错????

是呀,我看了两遍,我很喜欢。你不喜欢这种吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Salala 发表于 2021-12-26 12:36
是呀,我看了两遍,我很喜欢。你不喜欢这种吗?

我喜欢呀,开始看这个作者的另一部作品了。这风格喜欢

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六爻

评分

Dark_Blue + 2 感谢分享

熏鱼 发表于 2021-12-27 10:18
六爻

昨天刚有人给我推荐六爻的广播剧

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Salala 发表于 2021-12-27 11:32
昨天刚有人给我推荐六爻的广播剧

P大作品品质保证

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 袖侧:泥 现实类的,一开头就吸引人。番外也引的我一把泪下

此文章由 Zhangxuechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangxuechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴沉水: 平行空间  不知前面有人推过吗? 我几年前看的,最近又看了一遍,还是好看,很想找类似的题材看看,不知有没有什么可推荐

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來看有什麼好看小说

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐 《小蘑菇》,别被名字带跑,很好看。在我心目中的排名已经可以压尾鱼了

评分

不知道不知道 + 2 感谢分享
peipei66zj + 4 感谢分享
好难想 + 4 感谢分享