新足迹

精华好帖回顾

· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
Advertisement
楼主:sheilaloo

IXL 数学网站一年会员 第5团 [复制链接]

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,二个。謝謝

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天子夜 发表于 2014-4-28 13:41
我也报名,二个。謝謝

不好意思,目前没有位置了。如果suzy_clt,xwc_hyh,今天没有登记信息,我明天正好把这个位置给您。谢谢

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2014-4-28 13:45
不好意思,目前没有位置了。如果suzy_clt,xwc_hyh,今天没有登记信息,我明天正好把这个位置给您。谢谢 ...

謝謝樓主,等待好消息!

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo,ygao*2, fristrom,pgar,siokyee,David007,Idle,zfsunny,findcaiyzh,Dark_Blue,helen_lei,3Amama,angelmylove,susanqiao,xwc_hyh,cdfei,試管咖啡,jinho123,飞鱼,岁月留下的痕迹,Rainyichen,ivy-liao,miss99,xiaobaitu,lanmao,suzy_clt,Supercobra,brookrock,yyw
预订了这个30个位置,请再次核对登记信息,谢谢~

但是xwc_hyh & suzy_clt 还没有登记信息,如果截至今天晚上12点,没有更新,就不再保留了,谢谢理解。

楼主现在眼睛好花啊,得去吃午饭了。

评分

suzy_clt + 2 辛苦啦辛苦啦
pgar + 4 辛苦了!

冬天子夜 发表于 2014-4-28 13:52
謝謝樓主,等待好消息!

我己经把我的信息sent email 给您了。

冬天子夜 发表于 2014-4-28 13:59

我收到了,您是backup的第一个,哈哈

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天子夜 发表于 2014-4-28 13:59

我昨天晚上有报名不知道有没有我,我的email add is lanpeng2011@hotmail.com.我有两个孩子。谢谢了

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经转账了,请查看。 您辛苦了

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报名还来得及吗?

TIANKANG 发表于 2014-4-28 14:15
我昨天晚上有报名不知道有没有我,我的email add is .我有两个孩子。谢谢了

您报的肯定不是我的团,呵呵,我今天早上才弄的,不过我现在也已经满员了,建议你可以自己建团。

评分

yyw + 4 感谢分享

to_au 发表于 2014-4-28 14:19
现在报名还来得及吗?

目前没有空位了

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2014-4-28 14:22
您报的肯定不是我的团,呵呵,我今天早上才弄的,不过我现在也已经满员了,建议你可以自己建团。 ...

我想组团,但是我不会啊,着急,你好人再组一团,我早上上课,没有上网,刚回家就看见了,赶紧报名,

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请再组一团

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长!

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,请查收,谢谢!