新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
Advertisement

IXL 数学网站一年会员 第5团 [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前4团错失,现自己开团。

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式

电邮:

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人 一年的memebership, 需 199 元澳币, 分摊每人 6.63, 扣除零头,每人付款 7 元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年4月28日
团购截止日期:数量够30件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 必须跟帖报名 ,同时更新资料和发邮件给我。
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 7 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请更新您的资料在如下链接:
https://docs.google.com/spreadsh ... ds/edit?usp=sharing

或者请站内短信

或者请电邮:

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

补充内容 (2014-4-28 10:56):
ygao*2,fristrom,pgar,siokyee,David007 已经收到以上网友的信息,并发送邮件附上了帐号信息,谢谢~

补充内容 (2014-4-28 12:24):
Idle,zfsunny,findcaiyzh,Dark_Blue,helen_lei,3Amama,angelmylove 已经收到以上网友的信息,并发送邮件附上了帐号信息,谢谢~

补充内容 (2014-4-28 12:55):
susanqiao,試管咖啡,jinho123 已经收到以上网友的信息,并发送邮件附上了帐号信息,谢谢~

xwc_hyh,cdfei 我先帮你们留着位置,请尽快更新信息,谢谢~

补充内容 (2014-4-28 13:20):
cdfei,飞鱼,岁月留下的痕迹,Rainyichen,ivy-liao,miss99,xiaobaitu  已经收到以上网友的信息,并发送邮件附上了帐号信息,谢谢~

xwc_hyh,lanmao,suzy_clt  我先帮你们留着位置,请尽快更新信息,谢谢~

目前回复本帖子+发邮件+update google doc的同学,总共27位了,目前还有3个空位。

补充内容 (2014-4-28 13:52):
请大家方便的时候,再次核对google doc登记的信息,谢谢。

补充内容 (2014-4-28 14:26):
目前已经有30个同学预订了位置,请再次核对登记信息,谢谢~
但是xwc_hyh & suzy_clt 还没有登记信息,如果截至今天晚上12点,没有更新,就不再保留了

补充内容 (2014-4-28 21:55):
已经收到了xwc_hyh & suzy_clt 两位同学更新的信息,谢谢~
请大家尽快核对信息,并且进行转账的工作,争取明天搞定

补充内容 (2014-4-29 10:23):
截至今天早上8点我已经收到了26位同学的钱,谢谢大家的配合。其中有3位同学的钱,我没法对号入座,我已经email以及消息你们了,请查看消息。

补充内容 (2014-4-29 10:23):
另外还有3位同学的钱,未收到,或者你们已经转了,我还尚未收到,请发个转账信息给我就可以了,谢谢~。

补充内容 (2014-4-29 11:22):
目前除了3Amama同学还没有给我转账单,其他同学的我已经查到邮件或者收到转账了,你们的账户也已经建立好,请查看各自的email (用户名和密码)。

补充内容 (2014-4-29 20:06):
请麻烦3Amama同学尽快跟团长联系,最后截止时间是4月30日下午5点整。否则我只能自己消化这个多余的位置了。

补充内容 (2014-4-30 16:57):
由于3Amama没有和团长联系,所以视为退出。

补充内容 (2014-4-30 16:58):
现在本团还有一个位置开放,欢迎大家参加,请站内联系或者email我。

补充内容 (2014-4-30 20:20):
最后一个位置留给nuannuan123同学了,总算可以把这个事情做完了,不容易啊。

补充内容 (2014-4-30 20:57):
Nuannuan123您的账号建立好了,并且发了邮件到您email了。其他同学们,对不起手误,点成每个人又发了一次账号信息,请忽略。
本次团购圆满结束。谢谢大家

评分

david007 + 2 谢谢,辛苦了
飞鱼 + 3 太给力了
xiaobaitu + 2 收到,辛苦了

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,报名

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以报上名了.

补充内容 (2014-4-28 10:30):
是两个孩子的.

补充内容 (2014-4-28 10:31):
是两个孩子的

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请算上我一个,谢谢

补充内容 (2014-4-28 10:36):
已经更新了资料,请电邮你的帐号。 再次感谢!

补充内容 (2014-4-28 13:53):
早上已经转账,请查收

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发邮件,谢谢!

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想报名参团,已发邮件给你,谢谢。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名!!谢谢

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

辛苦了,报名

此文章由 helen_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

补充内容 (2014-4-28 12:16):
谢谢

补充内容 (2014-4-28 19:44):
已转账,请查收

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已更新google doc. 请电邮告之帐号信息。

补充内容 (2014-4-28 12:39):
已转帐

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

补充内容 (2014-4-28 13:23):
已汇款

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算一个,前天发邮件被告知又满了.

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-4-28 12:17
算我一个

请帮忙更新您的信息,谢谢~

补充内容 (2014-4-28 13:01):
帮你留位了,请在28/04/2014日内更新,谢谢~

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发邮件报名,谢谢